menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kopiko White Coffee Original by dewi retna nurhayati

Kopiko White Coffee Original

Kopiko White Coffee Original adalah minuman kopi instan rendah asam, tanpa ampas, bercitarasa tinggi dari biji kopi pilihan.

Harga : 11.300,-
Dapat dibeli di : Lottemart

“Patut dicoba bagi yang belum pernah minum white coffee karena mempunyai penyakit asam lambung yang berlebih. ”

Yang akan saya review kali ini adalah Kopiko White Coffee Original.

Saya penggemar kopi sejak dulu, tapi saya juga mempunyai sakit maag. Jadi saya harus membatasi konsumsi kopi saya. Setelah ada white coffee yang low acid, saya tidak perlu khawatir lagi mengkonsumsi kopi. Apalagi ada pilihan baru, Kopiko White Coffee Original.

Kemasan Kopiko White Coffee Original cukup menarik, dengan informasi jika kopiko white coffee itu rendah asam dan tanpa ampas. Tersedia juga informasi komposisi, nilai gizi, cara penyajian dan yang paling penting informasi kehalalan di bagian depan kanan bawah.

Pada saat disajikan tercium aroma khas white coffee, dan saat dicobain terasa rasa perpaduan kopi, gula dan krimer yang pas. Sangan cocok menemani pagi hari saya dilengkapi dengan sarapan roti.

Cara penyajiannya mudah, hanya menuangkan 1 bungkus Kopiko White Coffee Original ke dalam cangkir lalu tambahkan kurang lebih 150 ml air panas, diaduk, dan siap untuk dinikmati. Dan rasanya? Hmm, nikmat menurut saya. Perpaduan rasa yang pas, tidak eneg, dan pastinya nyaman buat lambung saya.

Saya merekomendasikan Kopiko White Coffee Original ini buat pembaca review Yukcoba.in yang penggila kopi seperti saya, maupun yang cuma sekedar suka. Dan patut dicoba bagi yang belum pernah minum white coffee karena mempunyai penyakit asam lambung yang berlebih. Sekali coba, langsung nagih. Saya pasti beli lagi, jika stok di rumah hampir habis.Dapat dibeli di minimarket atau supermarket terdekat dengan harga yang terjangkau, hanya kurang lebih Rp 11.300,- untuk kemasan 10 bungkus x 20gr.  Yuk, cobain deh.. Gak bakal nyesel.

gambar review ke-1 untuk Kopiko White Coffee Original gambar review ke-2 untuk Kopiko White Coffee Original gambar review ke-3 untuk Kopiko White Coffee Original

Review tentang Kopiko White Coffee Original ini dibagikan oleh dewi retna nurhayati. Kenalan dengan dewi retna nurhayati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top