menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera by Ayu

Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera merupakan sabun pembersih muka yang mengandung ekstrak lidah buaya yang berfungsi membantu menghaluskan, menenangkan, memberikan kelembaban alami dan cocok untuk kulit normal.

Harga : 46.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera sangat efektif membersihkan kotoran sampai ke pori-pori.”

Hai semuanya, apa kabar? Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih kepada tim Yukcoba.in karena aku dikasih kesempatan untuk mereview produk Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera.

Kalian pasti sudah familiar sama produk Kracie? Yes, beberapa produk mereka memang sudah masuk drugstore atau swalayan di Indonesia. Salah satunya Facial wash ini si Kracie Naive Facial Cleansing Foam , tersedia 3 variant Green Tea (untuk kulit berminyak), Aloe Vera (untuk kulit normal) dan Peach (untuk kulit kering) , dan kali ini aku bakal mereview yang variant Aloe Vera.

Pertama aku bakal bahas dari segi kemasannya, untuk kemasannya sendiri, sangat simple tidak terlalu flat ataupun heboh, seperti facial wash pada umumnya. Isi Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera 110 gr dan tutupnya model flip flop, cukup travel friendly.

Di bagian belakang terdapat cara pakai dan komposisinya, facial foam ini bebas dari paraben dan colorant lho, sebagaimana kita tahu kalau penggunaan paraben dan colorant dalam jangka panjang itu gak baik untuk kulit .

Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera mengandung aloe vera, olive oil dan bunga althaea yang berfungsi menghaluskan, menenangkan dan memberikan kelembaban alami kulit. Keren bukan?

REview-kracie-naive-facial-cleansing-foam-aloe-vera-11

Cara pakainya sama seperti facial wash pada umumnya, tapi untuk Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera cukup pakai seukuran biji jagung aja, sudah bisa menghasilkan busa yang banyak, hemat banget.

Review-kracie-naive-facial-cleansing-foam-aloe-vera-12

Kesan pertama memakai Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera sendiri aku sempat kaget, karena busanya banyak banget dan aku sudah kepikiran "wah, pasti bikin kering nih" dan ternyata setelah dibilas dia membuat wajah aku kesat tapi tidak membuat kulit aku kering.

Review-kracie-naive-facial-cleansing-foam-aloe-vera-13

Aroma facial foam ini benar-benar soft banget, dan tidak menyengat sama sekali. Aku suka! Cleansing Foam ini memiliki partikel yang kecil, dan sangat efektif untuk membersihkan sampai ke pori-pori.

BACA JUGA: Review Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturiser oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku suka karena:

  • Gampang dicari
  • Efektif membersihkan wajah
  • Tidak bikin kering dan sensasi ketarik di wajah setelah pemakaian
  • Aromanya soft banget
  • Harganya cukup terjangkau
  • Bebas dari paraben dan colorant

Tidak ada yang tidak aku suka dari Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera. Hasil Rating: 5/5!

Secara keseluruhan aku sangat puas dengan produk ini, dan setelah habis aku akan mencoba yang variant Green Tea dan aku sangat merekomendasikan ke kalian yang sedang mencari produk Facial Wash.

gambar review ke-1 untuk Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

Review tentang Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera ini dibagikan oleh Ayu. Kenalan dengan Ayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top