menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Krim Kaki Aulia Foot Cream by yovita rizki

Krim Kaki Aulia Foot Cream

Aulia Foot Cream merupakan krim khusus dengan ekstra pelembab yang membantu merawat telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah.

Harga : 19.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Aulia

“Aku suka Krim Kaki Aulia Foot Cream karena melembakan dan wanginya aku suka.”

Kemarin pas pertama lihat kemasan produk Krim Kaki Aulia Foot Cream kesan pertama biasa aja, tapi pas sudah dibuka boxnya, lucu banget packagingnya dark violet gitu. Padahal biasanya saya ga suka warna ungu, tapi karena ungunya ungu cakep dan menarik bukan ungu norak jadi saya suka dengan packagingnya.

Ternyata saya bukan cuma suka kemasannya aja. Saat malam sebelum tidur, saya coba pakai di kaki dan siku, dan wanginya harum dan cewek banget!

Aroma Krim Kaki Aulia Foot Cream wanginya tuh gak berlebihan, jadi gak mengganggu kalau dipakai tidur, malah wanginya bisa bikin rileks. Paginya waktu bangun, aku raba bagian siku ternyata masih lembab sama seperti waktu pertama kali pakai, kaki aku juga terasa lembab. Untuk menghilangkan pecah-pecah di kaki belum terlihat karena gak bisa sekali pakai langsung hilang juga kan butuh waktu dan penggunaan teratur.

Review-krim-kaki-aulia-foot-cream-12

BACA JUGA: Review Taman Sari Royal Heritage Foot Spray oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku suka banget sama produk Krim Kaki Aulia Foot Cream, selain benar-benar melembabkan, produk ini wanginya suka banget. Sepertinya kalau produk ini habis aku akan membeli lagi karena cocok di kulit kaki dan siku aku.

gambar review ke-1 untuk Krim Kaki Aulia Foot Cream

Review tentang Krim Kaki Aulia Foot Cream ini dibagikan oleh yovita rizki. Kenalan dengan yovita rizki lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Selengkapnya
Back To Top