menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Krim Kaki Aulia Foot Cream by yovita rizki

Krim Kaki Aulia Foot Cream

Aulia Foot Cream merupakan krim khusus dengan ekstra pelembab yang membantu merawat telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah.

Harga : 19.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Aulia

“Aku suka Krim Kaki Aulia Foot Cream karena melembakan dan wanginya aku suka.”

Kemarin pas pertama lihat kemasan produk Krim Kaki Aulia Foot Cream kesan pertama biasa aja, tapi pas sudah dibuka boxnya, lucu banget packagingnya dark violet gitu. Padahal biasanya saya ga suka warna ungu, tapi karena ungunya ungu cakep dan menarik bukan ungu norak jadi saya suka dengan packagingnya.

Ternyata saya bukan cuma suka kemasannya aja. Saat malam sebelum tidur, saya coba pakai di kaki dan siku, dan wanginya harum dan cewek banget!

Aroma Krim Kaki Aulia Foot Cream wanginya tuh gak berlebihan, jadi gak mengganggu kalau dipakai tidur, malah wanginya bisa bikin rileks. Paginya waktu bangun, aku raba bagian siku ternyata masih lembab sama seperti waktu pertama kali pakai, kaki aku juga terasa lembab. Untuk menghilangkan pecah-pecah di kaki belum terlihat karena gak bisa sekali pakai langsung hilang juga kan butuh waktu dan penggunaan teratur.

Review-krim-kaki-aulia-foot-cream-12

BACA JUGA: Review Taman Sari Royal Heritage Foot Spray oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku suka banget sama produk Krim Kaki Aulia Foot Cream, selain benar-benar melembabkan, produk ini wanginya suka banget. Sepertinya kalau produk ini habis aku akan membeli lagi karena cocok di kulit kaki dan siku aku.

gambar review ke-1 untuk Krim Kaki Aulia Foot Cream

Review tentang Krim Kaki Aulia Foot Cream ini dibagikan oleh yovita rizki. Kenalan dengan yovita rizki lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Health & Wellbeing

"BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler ”

Read Review
Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top