menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kuaci Rebo - Caramel by rikrik indriastuti

Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Harga : 13.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Rebo

“Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Hai sobat yuk cobain. Sebelumnya terima kasih untuk tim Yukcoba.in yang sudah memilih saya untuk mereview varian terbaru Kuaci Rebo - Caramel. Kuaci Rebo merupakan salah satu cemilan favorit saya, karena rasanya enak, sehat, pastinya tidak bikin gemuk ya hihihi. Ketika saya tahu ada varian terbaru jujur saya ingin mencicipinya. Menurut saya Packaging Kuaci Rebo - Caramel bagus terbuat dari plastik yang tebal mudah dibawa dan tidak makan tempat, dan dibukanya pun sangat mudah tinggal dirobek saja dari bagian kanan atau kiri atas. Cuma sayangnya masih belum ada zipernya guys. Kemudian packagingnya di dominasi oleh warna orange kecoklatan dan ada gambar kuaci sedang diguyur lelehan karamel membuat kita tertarik dan penasaran rasa dari kuaci ini.

Lalu di bagian depan packagingnya terdapat informasi mengenai varian rasa, lalu kandungan vitamin E, dan yang paling penting terdapat juga nomor BPOM dan logo Halal. Lalu di bagian belakang seperti biasa terdapan informasi nilai gizi, dan koleksi varian rasa Kuaci Rebon lainnya, dan pastinya ada tanggal expired nya. Jadi kita tidak perlu khawatir lagi dengan kualitas Kuaci Rebo ini karena informasinya sudah sangat lengkap. Nah cara makannya pun sangat mudah, tinggal buka kemasannya lalu ambil satu kuaci, kalo aku sih biasanya langsung aku gigit bagian sudut kuacinya. Lalu kuacinya kita makan dan kulitnya dibuang ya guys. Menurutku ketika kemasannya dibuka tetap ada wangi kuaci tapi wangi karamelnya menurut saya kurang.

Lalu untuk rasanya asin manis dan pas untuk rasanya. Nah ini dia yang aku suka dari Kuaci Rebo, kuacinya menurut aku lumayan besar dan tebal, terus rasa karamelnya sangat terasa. Dan jadi ingin terus makan kuaci ini. Sepertinya rasa karamel ini akan jadi rasa favorit aku lagi setelah rasa susu. Aku memang suka banget sama kuaci bahkan saat ini hamil pun ngemil kuaci rebo ini, rekomen banget cemilan kuaci rebo ini. Repurchase? Ya, aku akan bakalan beli lagi kuaci rebo ini atau rasa yang lain yg belum pernah aku coba.

gambar review ke-1 untuk Kuaci Rebo - Caramel gambar review ke-2 untuk Kuaci Rebo - Caramel gambar review ke-3 untuk Kuaci Rebo - Caramel gambar review ke-4 untuk Kuaci Rebo - Caramel gambar review ke-5 untuk Kuaci Rebo - Caramel gambar review ke-6 untuk Kuaci Rebo - Caramel

Review tentang Kuaci Rebo - Caramel ini dibagikan oleh rikrik indriastuti. Kenalan dengan rikrik indriastuti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Chitato Maxx

Chitato Maxx

Food & Restaurant

"Chitato Maxx Pedas ala Mexico ”

Read Review
Kongbap Multi Grain Mix

Kongbap Multi Grain Mix

Food & Restaurant

"Kongbap Multi Grain Mix, tinggi serat dan sehat ”

Read Review
Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut

Food & Restaurant

"Bakmi Mewah Sop Buntut, Rasa Sop Buntutnya Otentik Banget! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Quaker Oatmeal Soto Ayam, ada yang baru dari Quaker Oatmeal, kini hadir varian baru yaitu rasa Soto Ayam. Buat yang penasaran sama varian barunya seperti apa sih rasanya? Apalagi yang sedang diet, yuk mulai hidup sehat dan "cobain" produknya.  

Selengkapnya
review image Mountani Gula Semut

Mountani Gula Semut

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mountani Gula Semut, Hobby makan and minum yang manis-manis? tapi takut gemuk atau diabetes? Ganti gulamu dengan gula semut karena banyak manfaatnya. Ganti gulamu sekarang dengan Gula Semut Mountani. Mountani Gula Semut, gulanya orang yang sadar kesehatan. 

Selengkapnya
Back To Top