menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kuaci Rebo - Caramel by Arti Kurnia Wirani

Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Harga : 13.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Rebo

“Kuaci Rebo - Caramel cemilan sehat”

Sebelum memberikan review terhadap produk Kuaci Rebo Salted Caramel ini, saya mau mengucapkan terima kasih kepada tim yukcoba.in yang telah memberikan saya kesempatan untuk me-review produk ini.

Review saya terhadap produk Kuaci Rebo rasa Salted Caramel ini yang pertama dari segi kemasan, produk di kemas dengan warna yang menarik, warna dominan orange dan kuning yang mengingatkan pada warna bunga matahari dan caramel disaat bersamaan. 

Pada bagian depan kemasan juga ada kata Rebo yang menjadi identitas dari produk ini yang disertai gambar kuaci dengan lelehan caramel yang semakin membuat menarik untuk dicoba. Kuaci rebo salted caramel ini juga di sebelah kiri bagian depan kemasan terdapat lingkaran kecil dengan tulisan mengandung vitamin E.Kuaci Rebo rasa Salted Caramel ini juga mengandung vitamin E yang menjadikan cemilan ini enak dan sehat.

Selain itu, dibagian depan kemasan juga dicantumkan berat bersih, nomor BPOM, nama perusahaan produksi, serta logo MUI, sedangkan pada bagian belakang kemasan terdapat komposisi, informasi nilai gizi, serta kode produksi dan tanggal kadaluarsa dari produk ini. Pada bagian belakang kemasan juga terdapat saran penyajian agar kuaci rebo ini tetap dapat dinikmati dengan enak.

Komposisi Kuaci Rebo Salted Caramel terdiri dari Biji Bunga Matahari, garam, rempah-rempah, karamel dan perisa karamel, sehingga menurut saya, kuaci rebo rasa Salted Caramel ini memiliki rasa kuaci yang manis dan gurih berbeda dari kuaci-kuaci yang pernah saya coba, pas untuk dijadikan cemilan sehari-hari, isinya juga banyak.

Kuaci Rebo sendiri memiliki total 5 pilihan rasa, dengan 4 pilihan rasa lain, yaitu ada Rebo Green tea, Rebo Original, Rebo Coconut, dan Rebo Milk.

Kalau kalian mau coba langsung beli saja, karena kuaci rebo ini sudah banyak banget dijual. Mudah dibeli dimana saja kan. Harganyapun sangat bersahabat dikantong,hehehe. Dibawah Rp 20.000,- tapi isinya banyak. Jadi cemilan favorit nih sepertinya si kuaci rebo ini. Mau coba variant yang lain juga nantinya kalau sudah habis. Terima kasih sudah membaca review aku. 

gambar review ke-1 untuk Kuaci Rebo - Caramel

Review tentang Kuaci Rebo - Caramel ini dibagikan oleh Arti Kurnia Wirani . Kenalan dengan Arti Kurnia Wirani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top