menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kukis Gullon Choco Chips by Dwiyanti krisnadewi

Kukis Gullon Choco Chips

Kukis Gullon Choco Chips adalah kukis dengan taburan cokelat chips, manisnya pas dan rasanya enak.

Harga : 18.800,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Taburan cokelat chipsnya banyak dan saat digigit Kukis Gullon Choco Chips renyah banget.”

Sebelumnya saya berterima kasih kepada Yukcoba.in karena sudah memberikan saya kesempatan untuk mencoba dan mereview Produk camilan dari Gullon ini, saya sedikit membaca penjelasan dari Yukcoba.in tentang produk Gullon ini. Gullon adalah salah satu produsen biskuit termuka di negara Eropa dan Spanyol. Didirikan pada tahun 1892, dan Kukis Gullon ini diimpor oleh PT. Citra Gourmand prima, ternyata produk yang ditawarkan Gullon yaitu healthy and fibre, traditionals, childrends biscuits, specialities, dan savouries/snack.

Siapa sih yang gak suka sama cookies? Semua pasti suka iya kan! Camilan yang cocok buat teman sambil nonton TV dan sambil minum teh manis, camilan cookies dari Gullon ini cocok untuk semua kalangan.

Sebenarnya sih aku kurang suka sama camilan yang manis tapi entah kenapa sama kukis ini lumayan suka, untuk packing tulisannya sendiri aku gak ngerti ya karena gak pakai bahasa Indonesia, tapi disitu tertera tanggal kadarluasanya jadi jangan khawatir ya.

Dari segi aroma wanginya cokelatnya lumayan tercium, rasa manisnya gak berlebihan gak bikin eneg dan untuk teksturnya renyah gak bikin bosen tapi sayangnya isinya sedikit, sebaiknya sebelumnya dimakan lebih baiknya ditaruh di kulkas dulu biar lebih enak. Oh iya, Kukis Gullon Choco Chips ini gak kalah sama cookies yang lainnya loh, karena kukis dari Gullon ini memiliki taburan cokelat chipsnya banyak dan saat digigit renyahnya enak banget, perpaduan antara manis dan renyahnya itu menjadikan Gullon Choco Chips cocok untuk berbagai kesempatan saat kumpul sama teman maupun keluarga.

Review-kukis-gullon-choco-chips-14

Penasaran kan? Buruan Yukcoba.in aku aja mau lagi habis enak sih, karena cocok banget untuk kamu yang suka ngemil.

gambar review ke-1 untuk Kukis Gullon Choco Chips

Review tentang Kukis Gullon Choco Chips ini dibagikan oleh Dwiyanti krisnadewi. Kenalan dengan Dwiyanti krisnadewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top