menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kukis Gullon Choco Chips by Annisa Suci Utami

Kukis Gullon Choco Chips

Kukis Gullon Choco Chips adalah kukis dengan taburan cokelat chips, manisnya pas dan rasanya enak.

Harga : 18.800,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rasa cokelatnya pas dan saat digigit Kukis Gullon Choco Chips terasa lumer di mulut.”

Saat dapat pemberitahuan bahwa saya terpilih menjadi reviewer Kukis Gullon Choco Chips, rasanya senang sekali. Saya penggemar cokelat, otomatis saat ada produk choco chips keluaran terbaru, saya penasaran ingin mencobanya.

Kemasan Kukis Gullon Choco Chips sangat menarik, berwarna merah dengan gambar choco chips yang menggiurkan. Informasi produk dan kandungannya juga cukup lengkap karena ditulis dalam banyak bahasa. Tapi sayangnya belum ada keterangan halal. Awalnya, saya sempat ragu untuk mencoba tapi akhirnya saya mencari informasi lebih di internet tentang kandungan Kukis Gullon Choco Chips ini. Alhamdulillah, ternyata bahan-bahannya aman untuk dikonsumsi karena tidak mengandung sesuatu yang diharamkan.

Review-kukis-gullon-choco-chips-13

Saat bungkusnya dibuka, choco chipsnya lumayan banyak, puas sekali untuk dinikmati sendiri. Kukis Gullon Choco Chips ini rasaya renyah sekali saat digigit. Rasa cokelatnya juga pas! Tidak terlalu manis, enak, dan terasa lumer di mulut. Cocok dimakan untuk menemani waktu santai kamu. Dijamin ga bisa berhenti makan. Saat kamu sadar, tahu-tahu choco chipsnya sudah habis, karena rasanya yang emang enak banget, kalau suatu saat nemu choco chips ini di supermarket/minimarket, pasti bakal beli. Mudah-mudahan nanti Kukis Gullon Choco Chips ini sudah ada label halalnya biar makin top!

Review-kukis-gullon-choco-chips-11

gambar review ke-1 untuk Kukis Gullon Choco Chips

Review tentang Kukis Gullon Choco Chips ini dibagikan oleh Annisa Suci Utami. Kenalan dengan Annisa Suci Utami lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top