menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic by Elsha Asmarani

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Hari ini akan ngereview keseluruhan dari Kerupuk Kulit merek Kulaku yang rasa Garlic atau bawang putih. Bisa dilihat nih dari kemasan kalau isinya ga "bohongan" alias isi angin dan bisa dibilang travel friendly ya karena bentuknya yang tipis. Bahan packaging juga unik, bukan dari plastik jadi earth friendly banget ya. Karena tertulis dikemasan ini merupakan cemilan untuk menghilangkan lapar sementara, nanti akan dibahas. Jadi aku akan review bareng suami yang penyuka kerupuk kulit dan saya yang tergolong ga suka garlic maupun cow-skin.

Pertama kali dibuka bungkusnya, serius harum enak banget, beyond expectation deh. Bentuknya kotak gitu kayak krecek sebelum masak yang biasanya ada di gudeg tapi warna putih gitu. Krispi banget, garing dan empuk. Saking garingnya kerupuk kulit kulaku ini banyak yang remuk/hancur (padahal pengemasan pakai bubble wrap). Walaupun banyak yang remuk tapi tetep enak banget buat dimakan. Tinggal tuangin isinya di mangkok, makan pakai sendok. Gampang banget kan?

Aku sama suami setuju banget ketika kita makan ini rasanya tuh rasa enak yang kita susah jelasin. Rasanya seperti rasa yang pernah dimakan tapi susah jelasin, gimana yah? Untuk 1 kemasan kerupuk kulit kulaku ini sudah dirasa menunda lapar 2orang karena enaknya, tapi tetep aja pengen nambah lagi. Berarti hashtag yang mereka sertakan di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.

Buat kalian yang ga suka snack semacam ini mending coba dulu deh karena super enak. Rasa asin, gurih, renyah tapi lembutnya itu akan mengubah pandangan kalian terutama untuk merk Kulaku ini. Terus, kalian yang belum pernah coba aku saranin beli lebih dari 2 bungkus sekalian buat stok kalian.

Untuk update produk dari Kulaku kalian bisa cek di instagramnya @kulaku.snacks . Sekarang jelas banget kan dari review aku diatas, aku akan beli lagi Kulaku ini kalau ada kesempatan. Bukan 1 tapi mungkin lebih. Jadi kalian jangan sampai ga cobain Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic. Langsung cek aja di instagramnya.

gambar review ke-1 untuk Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic gambar review ke-2 untuk Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Review tentang Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic ini dibagikan oleh Elsha Asmarani. Kenalan dengan Elsha Asmarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Chitato Maxx

Chitato Maxx

Food & Restaurant

"Chitato Maxx Pedas ala Mexico ”

Read Review
Kongbap Multi Grain Mix

Kongbap Multi Grain Mix

Food & Restaurant

"Kongbap Multi Grain Mix, tinggi serat dan sehat ”

Read Review
Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut

Food & Restaurant

"Bakmi Mewah Sop Buntut, Rasa Sop Buntutnya Otentik Banget! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Quaker Oatmeal Soto Ayam, ada yang baru dari Quaker Oatmeal, kini hadir varian baru yaitu rasa Soto Ayam. Buat yang penasaran sama varian barunya seperti apa sih rasanya? Apalagi yang sedang diet, yuk mulai hidup sehat dan "cobain" produknya.  

Selengkapnya
review image Mountani Gula Semut

Mountani Gula Semut

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mountani Gula Semut, Hobby makan and minum yang manis-manis? tapi takut gemuk atau diabetes? Ganti gulamu dengan gula semut karena banyak manfaatnya. Ganti gulamu sekarang dengan Gula Semut Mountani. Mountani Gula Semut, gulanya orang yang sadar kesehatan. 

Selengkapnya
Back To Top