menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic by Elsha Asmarani

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Hari ini akan ngereview keseluruhan dari Kerupuk Kulit merek Kulaku yang rasa Garlic atau bawang putih. Bisa dilihat nih dari kemasan kalau isinya ga "bohongan" alias isi angin dan bisa dibilang travel friendly ya karena bentuknya yang tipis. Bahan packaging juga unik, bukan dari plastik jadi earth friendly banget ya. Karena tertulis dikemasan ini merupakan cemilan untuk menghilangkan lapar sementara, nanti akan dibahas. Jadi aku akan review bareng suami yang penyuka kerupuk kulit dan saya yang tergolong ga suka garlic maupun cow-skin.

Pertama kali dibuka bungkusnya, serius harum enak banget, beyond expectation deh. Bentuknya kotak gitu kayak krecek sebelum masak yang biasanya ada di gudeg tapi warna putih gitu. Krispi banget, garing dan empuk. Saking garingnya kerupuk kulit kulaku ini banyak yang remuk/hancur (padahal pengemasan pakai bubble wrap). Walaupun banyak yang remuk tapi tetep enak banget buat dimakan. Tinggal tuangin isinya di mangkok, makan pakai sendok. Gampang banget kan?

Aku sama suami setuju banget ketika kita makan ini rasanya tuh rasa enak yang kita susah jelasin. Rasanya seperti rasa yang pernah dimakan tapi susah jelasin, gimana yah? Untuk 1 kemasan kerupuk kulit kulaku ini sudah dirasa menunda lapar 2orang karena enaknya, tapi tetep aja pengen nambah lagi. Berarti hashtag yang mereka sertakan di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.

Buat kalian yang ga suka snack semacam ini mending coba dulu deh karena super enak. Rasa asin, gurih, renyah tapi lembutnya itu akan mengubah pandangan kalian terutama untuk merk Kulaku ini. Terus, kalian yang belum pernah coba aku saranin beli lebih dari 2 bungkus sekalian buat stok kalian.

Untuk update produk dari Kulaku kalian bisa cek di instagramnya @kulaku.snacks . Sekarang jelas banget kan dari review aku diatas, aku akan beli lagi Kulaku ini kalau ada kesempatan. Bukan 1 tapi mungkin lebih. Jadi kalian jangan sampai ga cobain Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic. Langsung cek aja di instagramnya.

gambar review ke-1 untuk Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic gambar review ke-2 untuk Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Review tentang Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic ini dibagikan oleh Elsha Asmarani. Kenalan dengan Elsha Asmarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Food & Restaurant

"Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, rasa tongseng ini sendiri enaknya kebangetan”

Read Review
Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Selengkapnya
Back To Top