menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom by Anggita

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom merupakan sabun mandi berbentuk gel dengan aroma cherry blossom, membersihkan kulit hingga terdalam menjadikan kulit tampak bercahaya.

Harga : 99.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Saat aku mandi dengan Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom, aromanya sangat lembut dan benar-benar membuat aku rileks.”

Hari ini aku mau review salah satu produk perawatan tubuh, yaitu Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom.

Pertama kali lihat produk ini aku langsung jatuh cinta sama warna dan bulir-bulir bunga asli yang ada di dalamnya, lucu banget serius! Ini reviewnya!

Kustie merupakan produk perawatan tubuh terbuat dari bahan-bahan alami membantu menjaga kulit tubuh agar tetap sehat. produk yang ditawarkan yaitu shower & bath gel, body scrub, body lotion dan body butter. Nah, produk yang aku pakai itu Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom.

Kemasannya biasa aja, dibotol ukuran lumayan besar, dipadu dengan flip-top supaya engga mudah tumpah dan lubang ditutupnya engga terlalu besar, jadi ga perlu khawatir saat dituang yang keluar kebanyakan deh. Dikemasan depan dan belakang engga ada terjemahan bahasa indonesianya jadi agak sulit untuk orang lain yang kurang paham bahasa inggris. Isi untuk satu botolnya sebanyak 380 ml.

Review-kustie-shower-and-bath-gel-cherry-blossom-12

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom merupakan sabun mandi berbentuk gel dengan aroma cherry blossom, membersihkan kulit hingga terdalam menjadikan kulit tampak bercahaya, diperkaya vitamin A, B, dan E yang dapat membantu menutrisi kulit dan menjadikan kulit sehat.

Review-kustie-shower-and-bath-gel-cherry-blossom-13

BACA JUGA: Review Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine oleh member Yukcoba.in lainnya

Di dalamnya terdapat bulir-bulir bunga asli, tetapi engga mengganggu kok karena lembut gitu. Aroma cherry blossom yang lembut benar-benar membuat rileks saat dipakai. Selain membuat kulit lebih cerah, sabun ini juga membuat kulit lebih lembut.

Review-kustie-shower-and-bath-gel-cherry-blossom-14

Cara pemakaiannya bisa dengan dua cara. Cara pertama, basahi kulit terlebih dahulu kemudian tuangkan secukupnya dan usapkan pada tubuh dengan gerakan memutar. Cara lain yaitu, tuangkan pada bak mandi secukupnya dan rasakan mandi mewah dengan Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom.

Overall, aku suka banget sama sabun mandi satu ini. Oh iya, selain cherry blossom, Kustie Shower & Bath Gel tersedia juga varian rose, chamomile, jasmine, osmanthus fragrans, dan lavender.

gambar review ke-1 untuk Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Review tentang Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom ini dibagikan oleh Anggita. Kenalan dengan Anggita lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://creamycheasy.blogspot.com
  • Facebook Http://facebook.com/dennis anggita
  • Instagram Http://instagram.com/dens.anggita

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top