menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam by Indi Sugar Taufik

L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam

L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam membersihkan kulit dari kotoran dengan lembut, membuat kulit terasa segar dan lembap.

Harga : 64.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam recommended karena dapat menahan minyak di wajah aku dalam waktu cukup lama.”

Yayyy! It's weekend! Ngomong-ngomong soal weekend, kali ini aku ada date night sama Ray. Rencananya kami akan berjalan-jalan, kalau sudah hangout berdua, wah kami bisa lupa waktu. Berjam-jam mengobrol sambil cemal-cemil pun bisa nggak terasa pegalnya dan tahu-tahu mall nya sudah mau tutup, hehehe.

Wajah yang tadinya fresh karena baru mandi pun bisa jadi kusam karena minyak yang bercampur keringat. Sebisa mungkin aku menjaga agar wajah tetap terlihat fresh. Minimal pipi aku nggak mengkilap-mengkilap amat, deh. Maklum, usaha aku untuk menjaga agar kulit agar terlihat fresh lebih sulit dari orang kebanyakan, selain jenis kulit yang berminyak, make up routine aku juga masih setingkat sama anak SD alias cuma pakai moisturizer dan lip balm, hehehe.

Senjata andalan aku sudah tentu stock kertas minyak yang tebalnya melebihi dompet aku. Nah, waktu jalan-jalan ke web Yukcoba.in kebetulan banget aku lihat ada produk L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam. Katanya produk ini diperkaya dengan vitamin dan mineral utama yang penting untuk membersihkan kulit. Hasilnya akan membuat kulit terasa lembut, lembab dan penuh sensasi kesegaran.

Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak. Waaah, aku banget tuh, jenis kulit aku mood-moodan. Kadang kombinasi, tapi seringnya sih berminyak. Langsung saja aku klik "cobain" karena sangat tertarik untuk mencobanya. Siapa tahu saja aku terpilih menjadi reviewer dan bisa mencoba produk ini secara gratis. Luckily, beberapa hari kemudian aku mendapatkan email notifikasi yang mengabarkan bahwa aku terpilih dan produknya sedang dikirim ke rumah aku.

Ah, can't wait! Nggak sampai 1 minggu paketnya aku terima dengan selamat. Yang pertama aku notice dari L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam adalah packagingnya cute. I'm such a sucker for cute thing! Hehehe. Jadi itu sudah langsung dapat 1 poin dari aku.

Di kemasannya tertera tulisan Anti-shine yang membuat aku semakin semangat. Prestasi sih boleh shining, tapi kalau wajah mah cukup glowing saja, hehehe. Isinya 100 ml yang artinya bakal awet untuk dipakai dalam jangka waktu lama.

Sebelum ngedate langsung saja aku coba produknya, sekalian mau tahu berapa lama produk ini sanggup menahan minyak dari wajah no make up aku. Oh, by the way in case kalian penasaran cara pakainya sama seperti facial cream wash pada umumnya. Cukup gunakan pada wajah yang basah dan bilas dengan air. Hindari daerah mata karena mata nggak perlu dicuci.

Buat yang suka banget sama warna-warna girly seperti aku juga pasti happy, karena creamnya berwarna pink dan tes pun dimulai. Waktu dipakai kulit aku terasa halus dan lembab, sama sekali nggak berminyak.

Tahan sampai kapan? Let's see, aku dan ray pergi dari rumah sejak sore sampai malam. Sekitar pukul setengah 10 malam kami tiba di rumah. Aku bisa rasakan tubuh aku berkeringat, termasuk wajah. Tapi amazingnya wajah aku nggak berminyak! Memang ada perasaan lembab, tapi waktu bercermin aku nggak melihat ada kilap di wajah.

Biasanya perlu kertas minyak, kali ini hanya perlu ditekan-tekan sedikit dengan tisu dan wajah aku pun kembali terlihat fresh. Nggak ragu, aku akan pakai L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam ini lagi next time.

Teman-teman yang jenis kulitnya cenderung berminyak juga mungkin bisa coba produk ini. Harganya terjangkau dan hasilnya bagus. Jadi why not?

gambar review ke-1 untuk L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam

Review tentang L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam ini dibagikan oleh Indi Sugar Taufik. Kenalan dengan Indi Sugar Taufik lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top