menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam by Nastria Cahyani

L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam

L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam membersihkan kulit dari kotoran dengan lembut, membuat kulit terasa segar dan lembap.

Harga : 64.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam ampuh mengangkat minyak di wajah.”

Halooo, Assalamualaikum guys! Alhamdulilah kali ini Yukcoba.in memberi aku kesempatan lagi buat mereview produk, yippie! Terima kasih Yukcoba.in

Yuk ga usah berlama-lama lagi kali ini aku mau mereview L’Oreal Hydrafresh Creamy Foam. Aku sukaaaa banget sama jenis facial foam yang creamy kaya gini, karena kenapa? Busanya banyak, jadi suka aja gitu pas membersihkan muka berasa bersih aja pas keluar busanya.

L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam hadir dengan ukuran 100 ml, wah gede kan? Bisa awet nih buat sebulan lebih ya, lumayan banget. L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam diperkaya dengan vitamin dan mineral utama yang penting untuk membersihkan kulit dari kotoran dengan lembut, membuat kulit terasa segar dan lembap.

Manfaat L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam membersihkan dengan lembut, terasa lembab penuh sensasi kesegaran. Creamy Foam ini cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak.

Cara penggunaan: Gunakan pada wajah yang basah dan bilas dengan air. Hindari terkena mata, apabila terkena mata basuh segera dengan air.

Jujur aku baru pertama kali coba dari L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam, pas pertama aku keluarkan dari tube, wah warnanya pink! Lucu. Teksturnya kental jadi kamu ga perlu takut tumpah ataupun bakal keluar terlalu banyak saat kamu pencet tubenya. Tutupnya juga berbentuk flip-top yang menurut aku sangat praktis dan aman yah.

Setelah aku coba pakai pas cuci muka, aku merasa segar, karena busanya banyak, wanginya sendiri juga enak, dan memang ampuh untuk mengangkat minyak di wajah, tapi setelah beberapa saat aku merasa, kulit aku kering seperti ketarik gitu. Kurang suka sih sebenarnya sama facial foam yang setelah dipakai bikin muka ketarik gitu, tapi setelah dua minggu aku coba pakai ini dua kali sehari pagi dan malam. Aku tidak mengalami breakout dan jerawat aku yang lagi tumbuh di hari pertama pakai ini kempes di hari ketiga.

Overall, mau tau bagaimana penilaianku untuk L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam? Check it out!

Keunggulannya:

  1. Ukurannya besar, hemat dong
  2. Wanginya enak
  3. Busanya banyak
  4. Ampuh mengangkat minyak di wajah

Kelemahannya : Setelah memakai produk ini, bikin muka kering kayak ketarik gitu

gambar review ke-1 untuk L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam

Review tentang L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam ini dibagikan oleh Nastria Cahyani. Kenalan dengan Nastria Cahyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top