menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Cahya Dwi Putrisari

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Bekas jerawat ataupun kulit kering yang menggelap tidak terlihat dalam 7 hari bikin aku makin percaya diri. ”

Haloo beauties! Aku dapet kesempatan lagi buat review produk yang menurutku da best of the year deh, kenapa bisa gitu? Yakali dapet 1 rangkaian White Perfect Clinical Treatment dari L’oreal Paris lewat tim #YukCobain gimana nggak seneng dong. Apalagi nih ya boleh jujur kan aku belum pernah sama sekali pakai produk dari brand ini :( sedih deh nggak dari dulu nyobain produk ini dengan aku yg memiliki wajah kusam karena more than 7 hours harus di dalam ruangan ber AC yg itu membuat kulit wajahku kering dan pucat. Di tambah lagi aku kalau ada tamu bulanan muncul lah musuh para wanita tentunya mau kencan jadi malu sama doi/gebetan karena wajah banyak bintik-bintik jerawat apalagi yang membandel alias hilangnya bekas jerawat itu susah, ibarat sudah cinta tapi putus juga ya kira-kira seperti itu membekasnya ya sebelum dapet pengganti produk yg ampuh buat bekas ngatasi jerawat.

Setelah 2 hari pengumuman barang dan paket sudah meluncur di tanganku. Super excited banget aku buka eh dapet paper bag yg di dalamnya berisi 3 rangkaian:

  1. L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion netto 125 ml
  2. L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++ netto 50 ml
  3. L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment netto 50 ml

Wah lengkap sekali bukan dan cocok banget buat skincare routine kita para remaja berwajah kusam *angkat tangan hehe. Packaging elegan terlihat mewah luar dalam, matching sekali dengan harganya yg terjangkau dengan look kemasan seperti di atas. Tapi ini nggak friendly kalau buat traveling karena kemasannya berat kalau seperti jar bahan kaca tapi ke plastik2 an nah gimana dong itu hehe seperti itulah kurang lebihnya.

Ini penampakan ketika aku swatch di tangan sesuai urutan di atas ya mulai dari Day Cream SPF 19 PA+++, Overnight Treatment dan Essence Lotion. Hampir sama seperti krim biasanya, btw to be honest aku suka sama wangi nya tahan lama banget girllsss, jadi seperti pakai parfum padahal juga cuma krim pagi dan malam hehe.

L’Oreal White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++
Mengandung SPF untuk perlindungan kulit dari sinar UVA/UVB, juga mengandung bahan aktif Pro-Vanish 3. Kandungan aktif yang bermanfaat untuk pencerah yang mengurangi produksi melanin pada kulit. Jadi, kebetulan pas banget bagi yang memang fokus untuk bebas noda hitam bekas jerawat dan ingin warna kulit cerah merata seperti aku.

L’Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment 
Overnight treatment aku gunakan sebelum tidur, pas bangun kulit wajah ku menjadi lebih lembab serta kenyal bahkan aku berpikir apa overnight treatment ini bisa disebut sleeping mask juga? tapi aku belum pernah pakai sleeping mask sih. Cara penggunaan seperti memakai krim pada umumnya

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion
Yang satu ini dipakai setelah proses pembersihan wajah, khusus buat Essence Lotion bisa kalian aplikasikan pakai kapas lalu tepuk-tepuk merata di wajah. Yang paling terasa pertama kali adalah, saya senang dengan kesegarannya. Wajah langsung berasa jadi segar dan kulit lebih kenyal.

Kesannya setelah aku nyobain semua rangkain produk White Perfect Clinical treatment dari L'oreal Paris ini bekas jerawat ku keliatan sekali tersamarkan setelah aku pakai 1 minggu meskipun aku nggak nyoba sampe 3 bulan atau lebih aku sudah merasakan perbedaan buat kulit wajah ku yang ada bekas jerawat nya. Kebetulan juga aku ini 'cuma' pakai di area yg sedang berjerawat atau ada noda hitam karena apa? Kulit aku agak sensitif kalau buat ganti2 skincare sehari hari.

But ini aman banget buat area wajah ku yang berjerawat. Gambar before after itu asli nggak aku edit sama sekali, sedikit ada perbedaan warna noda hitam bekas jerawatku. Horaay over all so much love with this products.

Repurchase: absolutely yes!

Bekas jerawat ataupun kulit kering yang menggelap tidak terlihat dalam 7 hari bikin aku makin percaya diri. 

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-2 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-3 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-4 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Cahya Dwi Putrisari. Kenalan dengan Cahya Dwi Putrisari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top