menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Ersa Izmi Safitri

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Beneran worth it sama hasilnya yang bagus banget. Setelah pemakaian rutih saya merasakan kulit jadi lebih halus, kenyal, glowing dan cerah. Bekas jerawat juga jadi lebih cepat memudar.”

Hi Gorgeous! Idul fitri sudah di depan mata, dan ramadhan sebentar lagi meninggalkan kita. Buat yang punya rencana mudik, semoga mudiknya lancar ya. Ga sabar rasanya ketemu kerabat dan saudara di kampung halaman, di hari special nanti, pastinya kita mau tampil special juga dong.

Selain baju special, wajah juga harus bersinar supaya keliatan bikin pangling pas ketemu saudara yang lama ga ketemu, gamau banget kan pas ketemu dibilang “Kok sekarang mukanya kuseman ya?”. LOL. Bisa sih ditutup pakai makeup, tapi kulit kita sebagai kanvasnya harus sehat dan cerah kan supaya keliatan makin cling.

Hari ini aku mau review rangkaian skincare yang bisa bikin wajah kalian lebih cerah dan flawless, yaitu L’Oreal White Perfect Clinical Series, yang terdiri dari White Perfect Clinical New Skin Essence-Lotion, White Perfect Clinical Overnight Treatment dan White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++.

Rangkaian ini berfungsi untuk mencerahkan dan menghilangkan noda hitam di wajah, hingga wajah terlihat cerah dan flawless. Dari segi kemasan, ketiga rangkaian L’Oreal White Perfect Clinical ini keliatan profesional dan luxurious banget dengan dominasi warna silver dan biru. Packaginya ga berisik, tapi tetep keren. Semua dilapis dus yang memuat informasi lengkap tentang produk, cara pemakaian, kegunaan dan lainnya. Kemasan L’Oreal White Perfect Clinical ini terasa sturdy dan kokoh, walaupun jadi agak berat dan kurang travel friendly, tapi membuat kesan mahal. Sekarang yuk kita bahas L’Oreal White Perfect Clinical Series satu persatu.

L’Oreal White Perfect Clinical New Skin Essence Lotion
Kemasan dari L’Oreal White Perfect Clinical New Skin Essence Lotion ini favourite aku karena botolnya ramping dengan gradasi silver dan biru. Tutupnya juga rapat dan ga mudah bocor. New Skin Essence Lotion ini perpaduan antara Hydrating Toner dan Essence, canggih banget kan, jadi kalian bisa pakai toner dan essence dalam satu langkah sekaligus.

L’Oreal White Perfect Clinical New Skin Essence Lotion mengandung Glycolic Acid untuk menghaluskan tekstur kulit dan Vit CG yang dapat menyamarkan noda hitam, serta mencerahkan kulit. Wangi  Essence Lotion ini cukup calming dan teksturnya cair banget hingga dapat menyerap dengan cepat dan sempurna di kulit kita tanpa bikin terasa lengket. Aku ngeliat tekstur kulit aku jadi lebih halus setelah pakai ini, dan creamnya bisa bekerja lebih maksimal.

Kulit saya saat puasa biasanya kerasa kering banget kaya ketarik, dan  Essence Lotion ini ngebantu banget untuk menghidrasi kulit saya.

L’Oreal White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++
Dikemas dalam dus silver dengan jar kaca tebal yang sturdy dengan warna putih dan silver, Krim Siang dari L’Oreal ini terlihat makin mewah. Walaupun kemasan seperti ini kurang praktis dibawa bepergian, tapi kesan kokoh dan mewah tetap utama.

Day Cream SPF 19 PA+++, dengan kandungan PRO-Vanish 3 yang mengurangi produksi melanin pada kulit yang membuat kulit terlihat gelap, SPF Broadspectrum nya melindungi kulit dari bahaya sinar mata hari yang dapat membuat kulit menggelap dan bernoda hitam. Dengan wangi segar, krim berwarna pink pucat ini bisa memberi efek cerah dalam sekali pemakaian, tentu saja akan permanen dengan pemakaian teratur.

Teksturnya creamy tapi mudah menyerap dengan sangat baik, terasa nyaman dan ga bikin gerah saat dipakai. Foundation pun bisa meluncur dengan baik tanpa cakey, karena kulit udah lembab dan halus. Krim ini pake sedikit aja udah cukup buat semuka, karena blendable dan creamy. Hemat deh pemakaiannya.

L’Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment
Dibalut dalam dus warna silver dan biru, krim malam ini punya jar berwarna biru dengan tutup silver yang anggun. Jar berbahan kaca tebal yang membuat produk terasa lebih mahal. L’Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment dengan kandungan utama PRO-Vanish 3 yang mencerahkan dan meregenerasi kulit dimalam hari, Vitamin B3 yang ampuh mencerahkan kulit, Procystein yang mengurangi produksi melanin dan Bio-Peeling Ex yang menghaluskan dan mencerahkan kulit. Bahannya sempurna untuk meregenerasi dan mencerahkan kulit di malam hari.

Teksturnya thick dan rich, sehingga a little goes a long way. Sedikit aja cukup buat pemakaian semuka, krim ini terasa lebih kental dari krim siangnya dan sangat melembabkan kulit, saya pernah pake kebanyakan dan malah agak clogged pore jadinya, jadi pakai dikittt aja ya karena ini kaya concentrate. Saya seneng ngaca dan pegang-pegang pipi karena setelah pakai, paginya kulit terlihat cerah, glowing dan kenyal. Ga kalah sama sleeping pack dipasaran. Sejauh ini L’Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment jadi night cream favorit saya yang dipakai setiap hari. Semenjak pengunaan pertama kali, kulit terlihat lebih cerah bercahaya, sedangkan dalam 1 minggu kulitmu tampak lebih glowing bercahaya, lebih cerah, dan spot hitam lebih berkurang. Setelah pemakaian rutih saya merasakan kulit jadi lebih halus, kenyal, glowing dan cerah. Bekas jerawat juga jadi lebih cepat memudar.

Saya sih suka banget hasilnya. Palagi ini produk drugstore yang mudah didapat, kualitas L’Oreal emang ga perlu diraguin lagi. Harganya memang lumayan, sekitar Rp. 150.000 – 200.000an . tapi beneran worth it sama hasilnya yang bagus banget. Thanks Yukcoba.in yang bikin aku bisa coba produk sekeren ini.

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-2 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-3 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-4 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-5 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-6 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Ersa Izmi Safitri. Kenalan dengan Ersa Izmi Safitri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top