menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Mardiah Chalisah Fathi

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Hasilnya To be honest, yang aku rasakan setelah pakai L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini sekitar 2 sampai 3 minggu, wajah aku terasa lebih cerah dan glowing.”

Ditengah banyaknya kegiatan mulai dari kerja full time jadi Promotion sampai jadi Blogger memang menyita waktu aku banget. Kemana-mana supaya cepet selalu pakai jasa ojek online dan pasti aku selalu terpapar sinar matahari. Hal ini bikin wajahku kusam dan kurang cerah, bahkan lebih gelap di banding tangan.

Pas dapat kiriman L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion, L'oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream, dan L'oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment Cream, langsung aku exiting banget. Soalnya mereka mengklaim kalau produk baru ini bisa membuat wajah cerah serta berkilau.

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion 

Kemasan Exclusive. Yap! Satu kata untuk menggambarkan kemasan dari L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence-Lotion. Kemasannya memberikan kesan berkelas dan ekslusif dengan botol kaca yang dipadukan dengan warna biru muda. Dengan isi 175 ml dan bentuk tutup yang senada dengan kemasannya. Pada kemasannya tertulis New Skin Essence Lotion Original Fairness. Di bagian lainnya terdapat saran pemakaian pagi dan malam hari dengan menggunakan cotton pad. Untuk aku sendiri langsung di taptap saja pada wajah.

Tekturnya sendiri cairan bening sedikit kental dengan wangi yang khas, aku pribadi enggak ada masalah dengan baunya karena memang tidak terlalu menyengat. Cepat menyerap dan tidak terlalu lengket di wajah.

Cara Pakai Seperti yang disarankan pada kemasannya, aku pakai L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion setiap pagi dan malam setelah cuci muka dan sebelum mengunakan krim siang dan malam. Walaupun disarankan pakai cotton pad, aku sendiri pakai langsung aja ditangan dan di tap ke wajah. Aku emang kurang suka pakai produk skin care di kapas, biar langsung menyerap aja hehe.

Hasilnya To be honest, yang aku rasakan setelah pakai L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini sekitar 2 sampai 3 minggu, wajah aku terasa lebih cerah dan glowing. Entah ada bahan apa aku kurang paham, bagian wajahku yang biasanya kering banget jadi ikutan lembab dan glowing. Walaupun saat penggunaan pertama terlihat seperti berminyak, tapi ini hanya efek diawal saja. Essence ini mudah menyerap dan ringan di kulit wajah.

Jika ditanya ingin beli lagi atau tidak, pastinya akan beli lagi dan rekomendasiin buat temen-temen aku. Terlebih buat mereka yang punya masalah kulit wajah kusam seperti aku sebelumnya. Nilainya : (8,5/10) Love , Mardiah Chalisah Fathi IG @mchalisah www.mchalisah.com

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Mardiah Chalisah Fathi. Kenalan dengan Mardiah Chalisah Fathi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top