menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Zahra Salsabila

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Aku kaget banget sih karena L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion benar-benar bisa menyamarkan noda-noda hitam bekas jerawat di wajahku! ”

Hai, semuanya! Kali ini aku akan me-review L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion setelah aku gunakan rutin selama dua minggu lebih. Sebelumnya, aku mau kasih tahu dulu bahwa tipe kulitku kombinasi normal ke berminyak di T Zone dan sebenarnya nggak gampang jerawatan, tapi kayaknya gara-gara stress skripsi jadi keluar semua deh jerawat di pipi huhu..

Yang paling ngeselin adalah kalaupun jerawatnya kempes, tapi bekas-bekasnya susah hilang dan malah menghitam. Kan nggak banget! Ketika produk ini datang, kesan pertamaku adalah packaging-nya yang elegan banget dan sesuai harga. Di packaging-nya, tertulis bahwa L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ternyata mengandung kombinasi bahan aktif yang unik yakni Glycolic Acid yang dapat membantu melembutkan/melicinkan tekstur kulit, Hepes yang berperan dalam meregenerasi/pembaharuan kulit, dan Vitamin CG yang membantu menyamarkan or menghilangkan noda/bintik sehingga kulit tampak lebih cerah. Dan yang lebih aman lagi, ternyata L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion telah teruji secara dermatologis dan telah diuji pada kulit wanita Asia.

Bikin penasaran banget ya… Jujur, mixed feelings banget sih waktu itu karena aku berharap banyak sama L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini, tapi nggak mau menaruh ekspektasi yang berlebihan juga karena takut kecewa kalau hasilnya nggak memuaskan.

Nah, karena sudah penasaran, setelah mandi langsung aku pakailah produk ini dan teksturnya sendiri cair seperti air. Selain itu, ada aroma yang menurutku enak banget karena calming. Pada petunjuk penggunaan sebenarnya disarankan menggunakan kapas, tapi menurutku kurang maksimal sih kalau kayak gitu. Jadi aku tuang sedikit ke telapak tangan, baru aku tepuk-tepuk pelan ke wajah dan hasilnya kulit wajah jadi lembap, kenyal, dan menimbulkan efek glowing. Aku suka banget karena emang lagi pengen punya muka yang glowing hahaha…

Lalu, untuk klaim menghilangkan noda-noda hitamnya bagaimana? Well, aku kaget banget sih karena L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion benar-benar bisa menyamarkan noda-noda hitam bekas jerawat di wajahku! Ini review jujur banget dari hati karena aku sendiri nggak nyangka. Dalam 1 minggu kulitmu tampak lebih glowing bercahaya, lebih cerah, dan spot hitam lebih berkurang.

Tapi ingat, pakainya harus rutin setiap pagi dan malam sebelum menggunakan day cream dan night cream-nya agar hasilnya lebih maksimal. Selain bisa menyamarkan noda-noda hitam, kulit wajahku juga jadi terlihat lebih cerah.

Keren banget deh L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion yang satu ini karena semua klaimnya terbukti benar. Kalau kalian nggak percaya, bisa lihat pada foto before-after yang kulampirkan. Walaupun angle-nya beda, tapi kelihatan lah ya perbedaannya.

Kuakui harga produk ini cukup menguras kantong bagi mahasiswa sepertiku, tapi kalau dipikir-pikir mengenai kehebatannya sebenernya worth it banget dan jadi nggak mahal banget kok karena isinya pun sebanyak 175 ml.

Aku amat sangat merekomendasikan L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion dan bakal berniat repurchase kalau yang ini sudah habis nanti.

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-2 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-3 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review
Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Beauty

"Pixy Aqua Beauty Protecting Mist membuat wajah menjadi lebih glowing”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top