menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Fatimah

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Saat pemakaian 3 hari, hasil kinerja dari rangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical sudah bekerja menghilangkan sedikit demi sedikit noda hitam diwajahku”

Halloo, di zaman yang serba canggih ini aku sering banget baca-baca tulisan para beauty blogger yang mengharuskan kita mencoba-coba produk skincare. Jika tidak cocok, cari yang lain lagi, coba terus sampai pada akhirnya cocok sama produk skincare tersebut. Tetapi, untuk hal yang satu ini jujur aku masih belum berani mencobanya. Jujur saja aku tipikal orang yang sangat takut mencoba-coba produk untuk wajahku, karena aku sangat takut jika nanti produk itu tidak cocok dengan wajahku sehingga menyebabkan jerawat timbul sana sini.

Aku biasanya hanya menggunakan sabun pembersih muka dan jika bepergian cukup menggunakan bedak. Sampai akhirnya aku diberi kesempatan oleh yukcobain ini berupa serangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical. Senang dong, karena aku sama sekali belum pernah coba-coba produk skincare untuk siang ataupun malam hari. Nah, sampai akhirnya aku memberanikan diri untuk mencba serangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical ini. Oh iya, untuk rangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical ini terdiri dari:

  1. L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion
  2. White Perfect Clinical Day Cream
  3. White Perfect Clinical Overnight Treatment

Oke, yuk kita bahas satu persatu tentang serangkaian produk dari L’oreal Paris White Perfect Clinical. 


L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion
L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini memiliki kandungan konsentrat whitening essence water membantu regenerasi kulit, menyamarkan noda/bintik, dan kulit akan tampak lebh cerah. Essence lotion ini memiliki 3 kombinasi bahan aktif yang unik seperti: - Glycolic Acid yang dapat membantu melembutkan tekstur kulit. - Hepes yang berperan dalam regenerasi atau pembaharuan kulit - Vitamin CG membantu menyamarkan noda/bintik hitam

Packaging : Kemasan dari L'oreal ini berbentuk seperti tabung tinggi dan memiliki perpaduan warna biru tua dan warna silver. Untuk produk ini berbeda dengan produk lainnya yang kemasannya menggunakan bahan kaca sedangkan untuk Essence Lotion ini kemasannya itu terbuat dari bahan plastik.
Bentuk, tekstur, warna : Teksturnya itu seperti air, berwana bening dan untuk wanginya tidak terlalu menyengat. Cara penggunaan : Gunakan pada saat pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan (baik digunakan sebelum memakai Day cream dan juga Night cream).

White Perfect Clinical Day Cream
White Perfect Clinical Day Cream ini produk pencerah baru yang terbukti secara dermatologi. Dan produk ini mengandung Pro-Vanish 3 yang sebagai bahan aktif pencerah membantu mengurangi produksi melanin pada kulit dan juga mengandung SPF 19 PA+++ berfungsi untuk memberikan perlindungan dari UVA/UVB mencegah timbulnya noda hitam dan warna kulit yang gelap.

Packaging : Kemasannya berbahan kaca dan berwarna dominan silver. Pada pot day cream ini terdapat nama produk, expired date, netto, kandungan yang terdapat di day cream ini, dan juga ada cara penggunaanya.
Bentuk, tekstur, warna : Teksturnya itu cream dan berwarna pink muda.
Cara penggunaan : Gunakan pada pagi hari di area wajah dan leher.

White Perfect Clinical Overnight Treatment White Perfect Clinical
Overnight Treatment merupakan produk pencerah baru yang terbukti secara dermatologi. Produk ini mengandung Pro-Vanish 3 Technology yang merupakan kombinasi tiga bahan pencerah, membantu mencerahkan dan berperan dalam regenerasi kulit di malam hari. Vitamin B3 yang membantu mencerahkan kulit. Procystein yang membantu mengurangi produksi atau pembentukan melanin berlebih. Dan juga mengandung Bio-Peeling Ex yang dapat membantu menjadikan kulit tampak halus dan lebih cerah.

Packaging: Kemasannya sama seperti day cream yang terbuat dari kaca. Berwarna biru untuk bagian pot night creamnya dan bagian tutupnya berwana silver metalik. Pada pot night cream ini terdapat nama produk, expired date, netto, kandungan yang terdapat di nightcream ini, dan juga ada cara penggunaanya.
Bentuk, tekstur, warna : Teksturnya lebih menyerupai gel dan berwarna putih pekat.
Cara penggunaan : Gunakan pada malam hari di area wajah dan leher.

(+) Kelebihan serangkaian product L’oreal Paris White Perfect Clinical :

  • Packagingnya mewah
  • Essencenya cepat meresap
  • Memang bekerja menghilangkan noda hitam

(-) Kekurangan serangkaian product L’oreal Paris White Perfect Clinical :

  • Kemasannya gak travel friendly

 

OVERALL REVIEW:
Aku suka banget menggunakan rangkaian produk dari L’oreal Paris White Perfect Clinical ini karena pada saat awal menggunakan wajahku tidak muncul jerawat atau keluhan lainnya. Selain itu saat menggunakan essence lotion membuat wajahku terasa kenyal dan lembut. Awalnya aku merasa diwajahku lumayan banyak terdapat noda-noda hitam yang meskipun kecil dan itu cukup membuat aku tidak percaya diri. Saat pemakaian 3 hari, hasil kinerja dari rangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical sudah bekerja menghilangkan sedikit demi sedikit noda hitam diwajahku, membuat wajahku tampak lebih cerah daripada sebelumnya, dan membuat wajahku glowing. Tentunya semakin percaya diri dong untuk berada di depan kamera.

REPURCHASE? YES.
Tentu saja jika produk ini habis aku akan membelinya lagi. Karena, aku sangat senang dengan hasilnya. Meskipun orang-orang beranggapan harganya sedikit mahal, tetapi untuk pemakaian produk ini dengan jangka 3 bulan baru habis itu tidak begitu mahal menurutku. So, aku tidak sabar ingin menunggu hasil kinerja dari rangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical di wajahku sampai produk ini habis. Dan, aku pasti akan merekomendasikan teman-temanku yang masih bingung mencari produk skincare yang cocok untuk wajah mereka. Kali aja rangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical ini salah satu pilihan yang tepat buat mereka.

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Fatimah. Kenalan dengan Fatimah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top