menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Chaca Atmika

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Jujur aja aku berharap banyak sama produk ini, karena kangen juga ya punya kulit wajah yang mulus dan bebas masalah. Selama 2 minggu penggunaan ketiga produk ini aku puas banget sama hasilnya.”

Udah lama banget aku nyari skin care yang bener-bener cocok sama kebutuhan kulit aku dan emang susah banget ya. Ada yang mampu mencerahkan tapi malah bikin jerawatan. Ada yang bikin pori-pori mengecil tapi malah kulit jadi makin berminyak. Dan excited banget waktu aku dapet rangkaian skin care terbaru dari Loreal yaitu Loreal Paris White Perfect Clinical yang terdiri dari Essence Lotion, Day Cream dan Overnight Treatment Cream ini. Soalnya aku belum pernah pakai produk skin care dari Loreal sebelumnya, jadi penasaran banget sama hasilnya di kulit wajah aku. Kira-kira bakalan cocok nggak ya?

Ketiga rangkaian Loreal Paris White Perfect Clinical ini diklaim bisa membantu regenerasi kulit wajah, melembabkan, menghaluskan dan menghilangkan spot hitam pada kulit. Hasilnya, kulit wajah jadi terlihat lebih bercahaya dari sebelumnya. Selalu suka dengan packaging produk-produk dari Loreal, soalnya bagus dan kelihatan mewah banget. Untuk Day Cream dan Overnight Treatment Cream-nya berbentuk jar yang berat berwarna silver dan biru tua. Minusnya, karena berat jadi nggak traveling friendly.

Beda dengan packaging Essence Lotion kebanyakan yang bentuknya tabung kaca, Loreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini bentuknya tabung kotak panjang berbahan plastik dengan warna gradasi biru ke silver. Karena terbuat dari bahan yang bisa digunakan untuk ngaca, minusnya sih paling jadi gampang kotor kalau kena tangan. But over all suka banget sama packagingnya yang terlihat lux ini.

Nggak jauh beda dengan essence kebanyakan, tekstur Essence Lotion ini cair seperti air dengan aroma bunga. But over all, rangkaian Loreal Paris White Perfect Clinical ini punya aroma yang sama yaitu aroma bunga yang manis dan cukup menyengat. Untuk teksturnya, Day Cream ini terlihat padat tapi ketika di blend terasa lebih cair dengan warna pink putih. Sedangkan Overnight Treatment Cream-nya berwarna kuning putih dan teksturnya lebih kenyal. Dan semuanya ini mudah banget meresap di kulit.

Kalau di boxnya sih dikasih tau kalau pengaplikasian Essence Lotion ini dengan menggunakan kapas. Tapi karena aku ngerasa sayang aja bakalan banyak Essence yang kebuang dan buang-buang kapas juga, jadi aku aplikasikannya hanya dengan menggunakan ujung ruas jari. Caranya dengan menuangkan satu hingga dua tetes essence ke ruas jari lalu di baurkan ke wajah dengan di tepuk-tepuk secara merata. Sedangkan untuk day cream dan overnight treatment creamnya diaplikasikan pada pagi atau malam hari beberapa saat setelah penggunaan essence.

Oiya sebaiknya memang diberi jeda 2-3 menit agar essence-nya menyerap secara sempurna dulu di kulit. Jujur aja aku berharap banyak sama produk ini, karena kangen juga ya punya kulit wajah yang mulus dan bebas masalah. Selama 2 minggu penggunaan ketiga produk ini aku puas banget sama hasilnya. Walaupun essence-nya nggak terlalu membantu mengecilkan pori-pori aku terutama di bagian hidung, tapi tekstur kulit wajah aku jauh lebih bagus dari sebelumnya. Lebih berasa mulus, bersih dan cerah dibanding sebelumnya. Honestly, ini jadi salah satu skin care terbaik yang pernah aku coba.

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-2 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-3 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-4 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-5 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-6 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Chaca Atmika. Kenalan dengan Chaca Atmika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top