menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Putri Zhea Wizeanda

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Rangkaian produk ini intens aku pakai selama 2minggu, hasilnya bisa di bilang cukup mengejutkan. Noda hitam di muka aku perlahan mulai memudar, jerawat pun mulai agak berkurang. Pori – pori juga tampak mengecil. Aku benar – benar suka dengan hasilnya yang terlihat sangat jelas di muka ku.”

Haaiii Semuanya..!!! Kenalin nih guys, nama aku Zhea tapi kalian bisa panggil aku Zhee. Aku ini seorang ibu satu anak yang juga seorang blogger, pemilik salah satu toko furniture di kota ku. Sehari - hari selalu berkutat dengan komputer, hitungan, kadang dengan draft blog yang lumayan banyak. Kebayang dengan lelahnya aku kayak gimana.

Belum lagi aku harus berurusan sama krucil, yang dikit - dikit minta makan, minta jajan, minta susu, minta main juga. Karena kelelahan mengurus itu semua kadang aku suka lupa untuk mengurus wajah. Kadang malas pakai skincare, karena hasilnya yang kurang memuaskan, juga agak sulit di bawa - bawa. Sudah banyak sekali brand skincare yang aku coba, dari lokal hingga merk luar negri. Hasilnya?? Nothing! Muka aku tetep berjerawat, dan bekas jerawat yang hitam pun tetap membandel, dan pori - pori juga ikut melebar.

Tapi Tuhan baik banget nih sama aku. Jadi beberapa waktu lalu aku dapat paket kiriman dari Yukcoba.in yang berupa rangkaian skincare dari L'oreal Paris White Perfect Clinical. Yang iisinya berupa L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion, L'oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream, L'oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment. Duh bahagia banget aku.

Hal pertama yang aku notice dari produk ini adalah packagingnya. Why? Karena cantik banget! Kelihatan mewah juga, kelihatan banget kalau produk ini memang berharga. Di dominasi dengan warna sliver dan warna biru, dengan perpaduan yang pas packagingnya terlihat sangat cantik dan anggun. Di packagingnya terdapat juga berbagai informasi penting mengenai produk ini yang mencakup komposisi dari masing - masing produk, penjelasan kegunaan atau manfaat dengan empat bahasa, yaitu Bahasa Thailand, Bahasa China, Bahasa Inggris, dan juga Bahasa Indonesia.

Pada kemasan juga terdapat informasi cara pemakaian dan tanggal kadaluarsanya. Dari yang aku baca, produk ini dapat membantu regenerasi kulit, menyamarkan noda/bintik hitam, dan juga melembutkan kulit. Kombinasi bahan aktif yang unik : Glycolic Acid Hepes, dan juga Vitamin CG jadi andalan nih dalam membantu claim tersebut. Setelah selesai baca - baca gak lama aku coba.

Untuk tekstur dari L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence lotionnya sendiri cair dengan warna yang seperti air putih. Essence ini aku aplikasikan ke kapas secukupnya, saat aku aplikasikan pertama kali produk ini meninggalkan rasa dingin dan juga ada efek shooting nya. Rasanya mirip kalian makan eskrim rasa mint, dingin – dingin adem. Seger banget deh, terus yang aku agak kaget adalah kulit aku yang soft banget setelah di aplikasikan L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini.

Cara pemakaian untuk malam hari aku aplikasikan dulu L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion baru aku aplikasikan L'oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment. Dan untuk siangnya aku aplikasikan juga L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion lalu aku aplikasikan L'oreal Paris White Perfect Clinical Daycreamnya.

Rangkaian produk ini intens aku pakai selama 2minggu, hasilnya bisa di bilang cukup mengejutkan. Noda hitam di muka aku perlahan mulai memudar, jerawat pun mulai agak berkurang. Pori – pori juga tampak mengecil. Aku benar – benar suka dengan hasilnya yang terlihat sangat jelas di muka ku. Bahagia banget rasanya aku menemukan rangkaian skincare yang langsung terlihat jelas hasilnya.

Produk ini benar – benar worth to buy bangettt! Pada produk ini disebutkan hasil maksimal akan di raih setelah 8 minggu. Tapi aku merasa baru dua minggu produk ini sudah bekerja sangat baik. Kalian beneran harus coba produk ini, harus pokoknya. Jangan hanya diam dan membaca review tentang produk ini. Kalian tinggal buka online shop favorite kalian lalu beli produk ini dan buktikan hasilnya. Karena kalau kalian hanya membaca dan menerka saja kalian tidak akan tahu ajaibnya produk ini.

Jangan lupakan juga kalau produk ini bener aman untuk kulit kita lho guys. Karena di rancang dengan teknologi yang sangat canggih. Dan menurut aku produk ini bisa di bawa kemana - mana. Meskipun essence lotionnya besar tapi dia aman untuk di bawa karena packagingnya terbuat dari bahan plastik. Untuk day cream dan overnight creamnya bisa di bawa kemana saja meskipun bahan packagingnya terbuat dari kaca.

Kalau aku ditanya apakah aku akan repurchase produk – produk ini, pastinya aku akan jawab iya. Karena aku sudah temukan jodoh terbaik untuk kulit yang bermasalah dengan jerawat, noda hitam, juga pori – pori besar ku ini. Pokoknya seyakin itu aku pasti akan repurchase berkali - kali. Kalau perlu akan nyetok produk ini di rumah.

Semoga review aku ini berhasil meracuni kalian untuk buru - buru beli produk ini. Dan terima kasih juga untuk L'oreal Indonesia dan Yukcoba.in untuk kesempatan emas ini. Sekali lagi aku ucapkan terima kasih.

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-2 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-3 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-4 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-5 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-6 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-7 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-8 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-9 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-10 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-11 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-12 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gambar review ke-13 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Putri Zhea Wizeanda. Kenalan dengan Putri Zhea Wizeanda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top