menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion by Ayu Indah Trisusilowaty

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Harga : 225.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : L'oreal

Beli di Sini

“Kulitku cukup badak dan susah sekali dengan produk pencerah lainnya, tapi pakai L’oreal Paris White Perfect Clinical ini, hanya dua minggu aku sudah bisa melihat hasil yang signifikan di wajahku.”

Banyak sekali DM instagram yang masuk ke aku nanyain ‘kak, masih pakai L’oreal White Perfect Clinical? Kak hasilnya bener bikin putih nggak?’ Jawabannya, ‘ya, aku masih pakai!” Hasilnya bikin kulit jadi lebih cerah, bukan lebih putih! Soalnya wajah bukan baju yang bisa dipakein pemutih lalu jadi putih. Ini Indonesia sayang, kita beragam dari yang berkulit fair – medium hingga dark.

Kita tidak harus berkulit putih, tapi kulit cerah bisa dimiliki semua perempuan Indonesia. Tapi kenapa banyak perempuan yang terobsesi menjadi putih? Padahal warna kulit kita, hanya perlu di jaga dengan baik, bukan diubah. Saran aku, warna syukuri warna kulit yang kalian punya. Baik putih atau sawo matang, syukuri. Bagaimana cara mensyukurinya? Jaga dan rawat kulitmu dengan baik.

Kalau kamu punya masalah kulit kusam hingga flek hitam di wajah, gunakan produk yang tepat. Seperti rangkaian skincare dari Loreal White Perfect Clinical. Dua produknya yaitu Loreal White Perfect Clinical Day Cream dan Overnight Cream sudah aku review lengkap di blog aku, kamu bisa baca disini. Nah, kali ini aku mau review produk terbaru mereka yaitu L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion sebuah terobosan baru dari concentrated whitening essence water yang secara aktif berfungsi untuk meregenerasi kulit wajah dan membantu menghilangkan spot hitam pada kulit.

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran kulit yang merona. L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini memiliki tekstur yang menyerupai air dan lebih cepat menyerap kedalam kulit. Kulit wajah akan langsung terasa lebih lembab, lembut dan lebih cerah, bahkan dari pemakaian pertama.

Aku suka kelembapan yang diberikan ke kulit, rasanya seperti sudah menggunakan pelembab, padahal ini adalah essense. Jadi setelah menggunakan essense ini, aku lanjut menggunakan Day Cream pada siang hari dan Overnight Cream pada malam hari.

Cara pakainya mudah kok, setelah mencuci muka, pakai toner favorit kamu selanjutnya lanjut menggunakan essense ini. Tuangkan produk sebanyak 3-4 tetes, dan tepuk-tepuk pelan hingga produk menyerap ke wajah. Bila perlu berikan pijatan ringan agar produk bekerja maksimal di kulit kamu.

Untuk mendapatkan hasil maksimal dan kulit tampak cerah, berapa lama harus menggunakan produk ini? Sebenarnya setiap kulit akan berbeda-beda hasilnya. Ada yang dua hingga, sebulan hingga dua atau tiga bulan. Kulitku cukup badak dan susah sekali dengan produk pencerah lainnya, tapi pakai L’oreal Paris White Perfect Clinical ini, hanya dua minggu aku sudah bisa melihat hasil yang signifikan di wajahku.

Jadi, apakah kamu tertarik juga untuk menggunakan produk ini? Kalau aku sih ya, dan akan repurchase lagi, 1 sampai 10, aku kasih nilai 9 untuk rangkaian Paris White Perfect Clinical.

gambar review ke-1 untuk L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Review tentang L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion ini dibagikan oleh Ayu Indah Trisusilowaty. Kenalan dengan Ayu Indah Trisusilowaty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

63 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top