menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige by tika dwi lestari

L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige

L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige merupakan foundation dengan bentuk powder menyatu sempurna di kulit, tekstur ringan, dan mampu menyerap minyak dengan baik sehingga make up akan tahan lama di wajah.

Harga : 222.400,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Saku suka L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige karena membuat wajah saya lebih cerah dan halus.”

L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige ini tidak ada boxnya. Kemasannya hanya dibungkus plastik yang ada keterangan nomor BPOM dan lainnya jadi kalau plastiknya dilepas bakalan hilang informasi berharga itu, hehe.

Satu hal yang menarik adalah produk ini dilengkapi buffing brush yang bisa dipakai untuk aplikasi foundationnya. Dan brush ini bukan hanya 'penghias' karena memang benar-benar bisa dipakai. Bulunya juga lumayan lembut dan padat. Meski begitu, saya tetap kurang nyaman memakainya karena selama ini biasa pakai brush dengan gagang panjang tapi tentu saja brush bawaan ini akan sangat membantu buat orang yang nggak punya koleksi brush kosmetik.

Shade yang saya miliki ini Natural Beige, Alhamdulillah saya merasa cocok di kulit saya yang cenderung kuning. Saya merasa kulit wajah jadi cerah setelah diaplikasikan foundation ini. Nah, yang perlu kalian ingat kalau pakai produk ini adalah pastikan kalian mengaplikasikan dengan teknik memutar dan menekan di wajah kalian, jangan dioles. Kalau dioles, nanti jadi bulky dan malah aneh hasilnya.

Review-l-oreal-true-match-mineral-foundation-natural-beige-15

Review-l-oreal-true-match-mineral-foundation-natural-beige-16

BACA JUGA: Review L'oreal Paris Hydrafresh Creamy Foam oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang agak mengganggu adalah selalu ada produk yang bertaburan ketika lagi dandan. Hasil akhirnya matte dengan coverage light. So far saya suka hasilnya kalau di foto, jadi kelihatan mulus banget wajah saya, tapi in real life nggak tahu kenapa saya ngerasa agak cakey di wajah, mungkin karena cara pakainya yang belum benar ya, soalnya biasa pakai foundation pakai sponge bukan brush jadi kalau kamu mau coba produk ini, pastikan kamu ngblend dengan baik.

Review-l-oreal-true-match-mineral-foundation-natural-beige-17

Kesimpulannya, saya suka produk L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige karena hasilnya yang halus dan bikin wajah jadi cerah. Apalagi ada tambahan SPF 19 jadi nggak takut untuk dipakai di bawah panas matahari. Selain itu lebih efisien karena bisa irit waktu kalau lagi buru-buru. Cuma yang bikin agak risih adalah berantakan kalau pas lagi apply, jadi terkesan mubazir gitu karena bertaburan jadi kayaknya saya masih lebih nyaman pakai foundation yang bentuknya cream atau liquid deh.

gambar review ke-1 untuk L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige

Review tentang L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige ini dibagikan oleh tika dwi lestari. Kenalan dengan tika dwi lestari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top