menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review La Tulipe Acne Lotion by Anggi Pratiwi

La Tulipe Acne Lotion

La Tulipe Acne Lotion merupakan lotion khusus untuk perawatan kulit berjerawat.

Harga : 33.000,-
Brand : La Tulipe

“Setelah memakai La Tulipe Acne Lotion jerawat aku lebih cepat kering dan mengelupas, selain itu tidak menimbulkan noda bekas jerawat.”

Hai ini adalah pertama kalinya aku mau menulis review salah satu produk dari La Tulipe yaitu Acne Lotion. Pertama-tama terima kasih untuk tim Yukcoba.in yang sudah memilih aku sebagai reviewer dari produk La Tulipe Acne Lotion, I wanna say thanks a lot.

La Tulipe Acne Lotion ini memiliki kemasannya cukup efisien karena bentuk yang berupa tube mungil, jadi mudah jika kamu mau bawa kemana-mana. Selain itu aku suka kemasannya yang prevent kebocoran atau tumpah dan semacamnya karena sistem tutupnya itu diputar dan rapat banget. Ketika aku buka tutupnya, bau sulfurnya menyengat hidung (maklum ini kan obat jerawat).

Awalnya aku agak bingung kok ada semacam tumpukan seperti lumpur di bawahnya, ternyata setelah dibaca itu emang komposisinya. Jadi sebelum diaplikasikan ke jerawat, botolnya harus dikocok dahulu biar bahannya kecampur semua.

Pada saat aku swatch La Tulipe Acne Lotion di tangan kayak ada semacam butiran-butiran pasir di dalam produknya (ini yang tadi mengendap di bawah botol). Aku pakai La Tulipe Acne Lotion ini sesuai petunjuk yang ada di kotaknya.

Pertama-tama aku bersihkan wajah dahulu, like my night routine dan pakai refiner serta emulsion. Setelah itu aku baru pakai La Tulipe Acne Lotion paling akhir. ketika diaplikasikan ke jerawat ada efek coolingnya nyaman banget rasanya di kulit wajah. Aku pakainya nggak rata di seluruh wajah, hanya di bagian yang timbul jerawatnya saja.

Setelah aku pakai sekitar 2 atau 3 hari, jerawat yang tadinya merah meradang mulai kempes dan akhirnya hilang!! Aku juga sempet pakai La Tulipe Acne Lotion di bagian jerawat yang sudah pecah, memang ketika diaplikasikan agak perih, tapi lagi-lagi setalah 3 hari jerawatnya kering dan mengelupas.

Penggunaan La Tulipe Acne Lotion ini tidak meninggalkan bekas kehitaman setelah pengelupasan jerawat seperti halnya ketika kita membiarkan jerawatnya kering sendiri dan itu pun membutuhkan waktu yang lama. Kadang kala ketika kita punya jerawat, rasanya nggak pengen keluar rumah karena malu. Apalagi kalo jerawatnya besar dan merah meradang, La Tulipe Acne Lotion setidaknya membantu proses pengeringan dan pengelupasan jerawat kita lebih cepat, jadi kita bisa kembali PD ketika hangout bareng temen atau keluar rumah tanpa cemas jerawat yang nggak kunjung hilang.

gambar review ke-1 untuk La Tulipe Acne Lotion

Review tentang La Tulipe Acne Lotion ini dibagikan oleh Anggi Pratiwi. Kenalan dengan Anggi Pratiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top