menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture by Ninda pinka

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati. 

 

Harga : 45.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Laneige

“LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Hallo guys, aku mau bagi review ke kalian semua salah satu produk laneige yang mantul nih^^ Aku mau kenalin dulu nih produknya ke kalian, jadi produknya itu laneige essential power skin refiner moisture. Waktu aku tau dapet kesempatan buat coba produk ini aku seneng banget karena aku udah denger beberapa review dari temen-temen aku kalau produk ini itu memang bagus buat kulit kering kayak aku.

Nah, pas banget waktu aku dikirimin produk ini, muka aku itu kondisinya lagi kering banget dan ada beruntusan kecil-kecil gitu karena baru gak cocok sama cream malem yang baru aku coba. Setelah 3 hari aku pakai laneige essential power skin refiner sebelum mau tidur, ternyata efeknya langsung kelihatan banget loh guys. Kulit wajah aku sudah ga terlalu kering dan beruntusan di pipi aku juga berkurang banget setelah 3 hari aku pakai produk ini. Waktu pertama kali aku pakai, wanginya itu langsung kecium dan wanginya itu soft banget menurut aku.

Teksturnya juga agak kental pas di tuang, tapi pas aku aplikasiin di wajah itu langsung nyerep. Yang paling aku suka adalah ketika setelah pengaplikasian ke wajah kayak ada efek dingin sejuk-sejuk gitu guys, entah perasaan aku atau memang itu salah satu efek dari laneige essential power skin refiner ini.

Ohiya guys, buat kalian yang kulitnya berminyak juga bisa banget buat pakai produk ini. Jadi ceritanya kemarin adik aku coba pakai sebelum tidur, umur adik aku itu sekitar 17 tahunan dan wajahnya dia itu gampang banget berminyak. Tapi baru pertama kali pemakaian efeknya langsung kelihatan. Dia bilang seharian mukanya ga terlalu berminyak dari biasanya, padahal dia pakai skincare kayak bias, hanya ditambah laneige saja semalem sebelum tidur.

Ini honest review dari aku ga pakai dilebih-lebihin dan kurang-kurangin ya guys, karena aku sesuka itu sama produk ini. Kalau tester ini habis, aku bakalan repurchase laneige essential power skin refiner deh kayaknya, biar kulit aku ga kering dan beruntusan lagi huhu. Buat kalian yang penasaran dan nyari produk mantul, aku jamin ga akan nyesel beli produk ini, karena se-mantul itu guys gangerti lagi!!

gambar review ke-1 untuk LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Review tentang LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture ini dibagikan oleh Ninda pinka. Kenalan dengan Ninda pinka lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Http://instagram.com/nindapinkaa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top