menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lashes By Moza by Zahra Salsabila

Lashes By Moza

Lashes By Moza adalah brand bulu mata milik Moza Pramita. Indonesia adalah produsen bulu mata terbaik di dunia. Teknik handmade menjadikan Indonesia terdepan sebagai penghasil bulu mata.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Instagram: @lashes_by_MOZA
Brand : Lashes By Moza

“Aku nyaman banget pakai Lashes by Moza karena terasa ringan, kayak nggak pakai bulu mata palsu.”

Bulu mata palsu yang bernama Lashes by Moza ini produksi asli Indonesia dan dimiliki oleh Moza Pramita. Bagi yang belum tahu siapa dia, bisa cek di Google, yaa.

Sebenarnya Lashes by Moza ada tiga jenis, yaitu light lashes, medium lashes, dan premium lashes. Aku kayaknya dapat yang medium, aku nggak tahu pasti karena nggak ada keterangannya.

Sebagai pendatang baru dalam dunia bulu mata palsu, awal pemakaian bulu mata ya seperti biasa, penuh perjuangan dan kehati-hatian. Selain itu juga agak berat sedikit di awal-awal, tapi lama-lama nggak, kok.

Aku malah nyaman banget pakai Lashes by Moza karena lama-lama rasanya jadi ringan dan kayak nggak pakai bulu mata palsu, deh! Lashes by Moza juga nggak terlalu kaku dan nggak terlalu panjang, jadi gampang menyesuaikan dengan bentuk mata kita.

Pokoknya enak banget deh, pakai Lashes by Moza. Benaran! Aku menyarankan Lashes by Moza bagi kalian yang ingin memakai bulu mata palsu yang terlihat natural tapi tetap terlihat glamor pada waktu yang sama.

Packaging Lashes by Moza juga bagus banget, kelihatan profesional dan nggak murahan. Kekurangannya menurut aku cuma dua, nggak ada keterangan apakah ini yang light, medium, atau premium dan nggak ada lemnya.

gambar review ke-1 untuk Lashes By Moza

Review tentang Lashes By Moza ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top