menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lashes By Moza by Zahra Salsabila

Lashes By Moza

Lashes By Moza adalah brand bulu mata milik Moza Pramita. Indonesia adalah produsen bulu mata terbaik di dunia. Teknik handmade menjadikan Indonesia terdepan sebagai penghasil bulu mata.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Instagram: @lashes_by_MOZA
Brand : Lashes By Moza

“Aku nyaman banget pakai Lashes by Moza karena terasa ringan, kayak nggak pakai bulu mata palsu.”

Bulu mata palsu yang bernama Lashes by Moza ini produksi asli Indonesia dan dimiliki oleh Moza Pramita. Bagi yang belum tahu siapa dia, bisa cek di Google, yaa.

Sebenarnya Lashes by Moza ada tiga jenis, yaitu light lashes, medium lashes, dan premium lashes. Aku kayaknya dapat yang medium, aku nggak tahu pasti karena nggak ada keterangannya.

Sebagai pendatang baru dalam dunia bulu mata palsu, awal pemakaian bulu mata ya seperti biasa, penuh perjuangan dan kehati-hatian. Selain itu juga agak berat sedikit di awal-awal, tapi lama-lama nggak, kok.

Aku malah nyaman banget pakai Lashes by Moza karena lama-lama rasanya jadi ringan dan kayak nggak pakai bulu mata palsu, deh! Lashes by Moza juga nggak terlalu kaku dan nggak terlalu panjang, jadi gampang menyesuaikan dengan bentuk mata kita.

Pokoknya enak banget deh, pakai Lashes by Moza. Benaran! Aku menyarankan Lashes by Moza bagi kalian yang ingin memakai bulu mata palsu yang terlihat natural tapi tetap terlihat glamor pada waktu yang sama.

Packaging Lashes by Moza juga bagus banget, kelihatan profesional dan nggak murahan. Kekurangannya menurut aku cuma dua, nggak ada keterangan apakah ini yang light, medium, atau premium dan nggak ada lemnya.

gambar review ke-1 untuk Lashes By Moza

Review tentang Lashes By Moza ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top