menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lec Spons Pembersih Multiguna by Karunia Putri Nabila

Lec Spons Pembersih Multiguna

Lec Spons Pembersih Multiguna pembersih multiguna efektif membersihkan noda coretan di ragam permukaan.

Harga : 14.900,-
Dapat dibeli di : Online Store, Ace Hardware

“Lec Spons Pembersih Multiguna efektif membersihkan noda coretan di berbagai macam permukaan”

Pertama tahu dapat produk Lec Spons Pembersih Multiguna excited banget langsung coba, karena bentuknya dia spon gitu makannya dia ringan, terus packagingnya juga simple tidak terlalu berlebihan jadi mudah untuk dibawa kemana-mana. Berdasarkan keterangan dari kemasan yang aku baca Lec Spons Pembersih Multiguna ini akan mengecil setelah dipakai, aku pikir dia hanya bisa dipakai sekali, sehabis itu dibuang, ternyata tidak dong, aku bisa pakai si Lec Spons Pembersih Multiguna buat membersihkan 3-4 barang.

Begitu Lec Spons Pembersih Multiguna sampai aku pakai untuk membersihkan tas-tas aku. Aku selalu cari cara untuk membersihkan tas tapi yang tidak merusak kulit permukaan tasnya karena rata-rata tas yang aku punya kulit sama sintetis gitu bahannya, makanya harus ekstra hati-hati kalau ingin mermbersihkan. Kebayang dong yah tas yang hari-hari kalian pakai terkena debu gitu-gitu jadinya kotornya seperti gimana?. Karena bentuk si Lec Spons Pembersih Multiguna yang panjang makannya sebelum aku pakai aku potong jadi beberapa bagian agar enak dan bisa dipakai beberapa kali hehe, seperti cara yang sudah ada dikemasannya sponsnya itu tinggal dibasahi dengan air terus langsung bisa bersihkan permukaan yang mau dibersihkan, awalnya aku penasaran akan sebersih apa dan begitu aku coba kaget aku, ternyata langsung bersih banget, dan kelihatan banget bedanya yang tadinya kotor jadi bersih banget dan debunya menempel semua di sponsnya.

Setelah aku coba di tas-tas aku, ternyata kelebihannya Lec Spons Pembersih Multiguna ini adalah meskipun sudah dipakai untuk membersihkan tas ternyata bisa dicuci untuk dipakai membersihkan yang lain lagi, tapi sayangnya setelah dipaki beberapa kali sponsnya terlepas-lepas dan menempel di tasnya. Jadi saran aku penggunaan maksimal Lec Spons Multiguna ini adalah 3-4 kali pakai, tapi secara keseluruhan aku sangat merekomendasikan ini produk Lec Spons Pembersih Multiguna untuk para pembaca review Yukcoba.in sekalian dan Yes aku akan beli lagi Lec Spons Pembersih Multiguna for my bag collection. Terima kasih sudah membaca review dari aku. Selamat mencoba!

gambar review ke-1 untuk Lec Spons Pembersih Multiguna

Review tentang Lec Spons Pembersih Multiguna ini dibagikan oleh Karunia Putri Nabila. Kenalan dengan Karunia Putri Nabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Downy Anti Apek

Downy Anti Apek

Home & Living

"Downy Anti Apek penyelamat dikala musim hujan”

Read Review
Bagus Anti Bau Lemari

Bagus Anti Bau Lemari

Home & Living

"Bagus Anti Bau Lemari, wajib banget coba Bagus Anti Bau Lemari”

Read Review
Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Home & Living

"Wipol Karbol Sereh & Jeruk lantai bebas kuman,bebas serangga dan menyegarkan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Proclin

Proclin

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Proclin, suka kesel kalau ada noda di pakaian dan susah hilang apalagi kalau itu baju kesayangan. Kini dengan Proclin bisa jadi solusi untuk noda membandel. Proclin terbuat dari cairan konsentrat yang membuatnya lebih tebal dan lebih efektif untuk menghilangkan noda dari pakaian. Lebih kuat dari noda dan aman untuk warna! Formula baru Proclin lembut di tangan dan tidak merusak pakaian Anda. Wanginya pun juga menyegarkan. Jadi yang punya masalah noda membandel Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Downy Anti Apek

Downy Anti Apek

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Downy Anti Apek, musim hujan takut cucui baju karena ga ada matahari. Tenang, Downy Anti Apek membuat pakaian tidak apek seperti menjemur kering dengan sinar matahari. pengharum pakaian anti lepek pelembut dan pewangi pakaian, menetralkan bau dari baju yang dipakai seharian. Mencegah pertumbuhan kuman yang menyebabkan bau.  

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Lemari

Bagus Anti Bau Lemari

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Lemari, ga mau kan pergi dengan baju yang bau yang tidak sedapt akibat lemari kamu lembab.Lemari yang lembab adalah penyebab munculnya bau apek pada pakaian. Itu ga terjadi kalau kamu menggunakan Bagus Anti Bau Lemari. Bau apek pun hilang. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top