menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lee Kum Kee Saus Hoisin by Hisafu

Lee Kum Kee Saus Hoisin

Lee Kum Kee Saus Hoisin adalah saus pedas manis terbuat dari rempah-rempah pilihan dan kacang kedelai memberikan kelezatan pada setiap masakan.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Tekstur Lee Kum Kee Saus Hoisin kental dan kaya rasa, cukup sedikit aja sudah berasa.”

Di rumah cuma berdua suami, setiap mau masak selalu mikir ribet. Persiapannya lebih banyak dan lama daripada makannya, alhasil lama kemalaan malah jadi beli makanan di luar terus. Tapi karena mikir pengeluaran dan juga makanan di luar belum tentu bersih, akhirnya mutusin buat nyari bumbu siap saji yang bikinnya ga repot.

Nah, itu cerita pertama aku menemukan bumbu Lee Kum Kee yang sachet, makin ke sini karena sudah coba dan suka akhirnya hampir cobain semua. Saus Lee Kum Kee kali ini yang mau aku review adalah hoisin.

Packaging Lee Kum Kee Saus Hoisin oke banget karena dari kaca jadi bisa tahan lama untuk disimpan. Rasanya manis gurih, tapi untuk seleraku ini terlalu manis jadi biasa aku gunakan sedikit aja.

Review-lee-kum-kee-saus-hoisin-11

Review-lee-kum-kee-saus-hoisin-12

Tekstur Lee Kum Kee Saus Hoisin kental dan kaya rasa jadi berasa gak rugi banget karena sedikit aja sudah berasa, selain itu harganya juga gak telalu mahal karena bisa bertahan lama.

Review-lee-kum-kee-saus-hoisin-13

gambar review ke-1 untuk Lee Kum Kee Saus Hoisin

Review tentang Lee Kum Kee Saus Hoisin ini dibagikan oleh Hisafu. Kenalan dengan Hisafu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top