menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Body Scrub by Meilani Christanti

Leivy Naturally Body Scrub

Leivy Naturally Body Scrub adalah produk perawatan tubuh dengan butiran scrub halus mengelupaskan kulit mati dengan lembut, efektif, dan tidak sakit sehingga kulit tetap sehat dan cerah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah mencoba Leivy Naturally Body Scrub, kulit saya terasa lebih halus, kenyal, dan nampak cerah seketika. ”

Kamu lagi capek? Jadwal padat? Pengen SPA tapi nggak ada waktu? Yuk simak reviewku tentang produk ini, body scrub praktis yang memberikan sensasi SPA sendiri di rumah!

Yup. Beberapa hari yang lalu aku dapat kiriman paket yang isinya Leivy Naturally Body Scrub. Kemasan Leivy Naturally Body Scrub dalam jar gitu, cukup besar yakni dengan netto 250 gram. Dominasi warna biru putih tampak pada kemasan produk ini. Begitu kemasannya dibuka, wangi khas susu langsung tercium dan sangat membuat saya merasa sangat rileks.

Review-leivy-naturally-body-scrub-13

Review-leivy-naturally-body-scrub-14

Scrub pada Leivy Naturally Body Scrub berwarna putih dan butirannya cukup besar, namun tidak sakit apabila digosokkan ke kulit. Setelah mencoba Leivy Naturally Body Scrub, kulit saya terasa lebih halus, kenyal, dan nampak cerah seketika. Memang scrub ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati yang membuat kulit kita kusam. Dengan pemakaian rutin, kulit akan menjadi semakin cerah dan sehat. Lakukan scrub 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal.

Review-leivy-naturally-body-scrub-15

Overall, saya sangat suka dengan Leivy Naturally Body Scrub. Saya sangat merekomendasikan produk Leivy Naturally Body Scrub dan sekarang pengen scrub ala-ala SPA, bisa dilakukan di rumah, kapan aja!

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Body Scrub

Review tentang Leivy Naturally Body Scrub ini dibagikan oleh Meilani Christanti. Kenalan dengan Meilani Christanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top