menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Body Scrub by Tia

Leivy Naturally Body Scrub

Leivy Naturally Body Scrub adalah produk perawatan tubuh dengan butiran scrub halus mengelupaskan kulit mati dengan lembut, efektif, dan tidak sakit sehingga kulit tetap sehat dan cerah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah mencoba Leivy Naturally Body Scrub seluruh tubuh jadi lebih wangi, lembut dan terlihat lebih cerah.”

Wah gak nyangka, ternyata saya kelar juga cobain si putih Leivy Naturally Body Scrub. Iya, bulan september ini saya cobain goat's milk body scrub, dengan kemasan 250 g dan menurut saya produk ini penting untuk dibahas, terutama buat teman-teman yang lagi nyari produk buat nyingkirin kulit mati, dari pertama terima produk ini dari Yukcoba.in saya langsung penasaran, apalagi kalau lihat kemasannya ada gambar kambingnya loh. Eeh, maksudnya saya penasaran sama body scrub yang kandungannya ada dari susu kambing ini,hihihi.

Menurut saya wadahnya sih biasa, nyaris sama dengan wadah body scrub lainnya, yaitu bulat! Tapi kelebihan Leivy Naturally Body Scrub ini, untuk tutup kemasan masih menyatu, jadi pas teman-teman lagi pakai scrub ini, gak usah panik tutupnya menghilang atau tertinggal, karena tutupnya menempel di wadah dan menurut saya sangat praktis dan lebih aman.

Awalnya saya pikir ada aroma kambingnya, ternyata aromanya malah harum dan menurut saya ini terlalu harum, buat kamu yang suka aroma parfum, bisa cobain Leivy Naturally Body Scrub. Bagi saya menyenangkan banget sebelum mandi bisa pakai Leivy Naturally Body Scrub, yang memiliki kandungan susu kambing yang kaya vitamin dan nutrisi bikin kulit jadi lembab, juga diformulasikan dengan scrub alami dan bahan aktif lainnya untuk melembabkan, menjaga kelembutan dan kesegaran kulit sepanjang hari.

Review-leivy-naturally-body-scrub-16

Review-leivy-naturally-body-scrub-19

Tekstur dari Leivy Naturally Body Scrub berbentuk butiran scrub yang lembut dan yang paling saya suka, body scrub ini bisa nyingkirin kulit mati dan bikin kulit lebih cerah, apalagi habis panas-panasan mengendarai sepeda motor. Seluruh tubuh jadi lebih wangi, lembut dan terlihat lebih cerah setelah mencobanya, sayangnya gak ada petunjuk pemakaian berapa kali seminggu atau berapa hari sekali, pokoknya untuk hasil yang maksimal, sesuai yang tertera di produk, disarankan untuk menggunakan scrub dari Leivy Naturally Body Scrub secara teratur agar kulit terlihat lebih cerah dan keliatan lebih muda.

Review-leivy-naturally-body-scrub-17

Untuk penggunaannya ambil scrub secukupnya, kemudian gosokan pada seluruh tubuh saat mandi, lalu bilas dengan air bersih, langsung deh bisa merasakan sensasi kelembutan mandi dengan susu kambing.

Review-leivy-naturally-body-scrub-18

So far, selama saya pakai produk ini sih, kulit saya cocok-cocok aja. Saya emang lagi suka sama body care yang emang bisa digunakan setiap hari dan memiliki kandungan yang aman dan pastinya mudah didapatkan.

Saya sudah coba produk Leivy Naturally Body Scrub dan merekomendasikan untuk teman-teman semua.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Body Scrub

Review tentang Leivy Naturally Body Scrub ini dibagikan oleh Tia. Kenalan dengan Tia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top