menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Cindy Pregita

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Kulit aku yang kering menjadi lembab setelah pakai Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk.”

Halo semua! Jadi kali ini aku dikasih kesempatan untuk jadi reviewer di Yukcoba.in untuk produk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk.

Pas pertama kali produknya datang, lihat kemasannya suka banget. Designnya bagus, botolnya warna biru-putih, terus pump-nya juga bagus. Ada gambar kambingnya lucu loh. Keterangan di botolnya itu, produk tersebut bisa membuat kulit jadi lembab, licin, dan lembut. Mengandung susu kambing yang kaya vitamin A, B, E, dan protein, mineral, dan asid lemak. Sejujurnya aku juga nggak tahu asid lemak tuh apaan, hehe. Selain itu juga diperkaya sama minyak kelapa, makanya di design ada gambar kambing lucu dan kelapa.

Saat aku cobain, pas tekan pumpnya yang keluar busa-busa gitu, ga kayak sabun cair biasa. Awalnya busanya aku main-mainin dulu, hahaha. Wanginya aku suka banget, calming gitu. Enak dipakai, langsung diolesin ke badan, nggak perlu dicampur air lagi.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-11

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-12

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-13

Setelah aku mandi, kesan pertama: Wangi (ya jelas lah). Nah, kalau untuk khasiat melembapkan dan melembutkan sih menurut aku semua ada proses, nggak mungkin sekali mandi langsung terasa, tapi mungkin karena merasa tersugesti dengan produknya, aku pun merasa kulit jadi lebih lembut.

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sudah pakai produk ini seminggu lebih, aku coba tes ke kulit aku (yang notabene emang kering banget) dengan menggesekkan kuku. Dulu sih langsung kelihatan ada garis putih tanda kering gitu tapi sekarang hasilnya garis putihnya sudah nggak terlalu parah kayak dulu.

Yang bisa aku simpulkan:

Kelebihan:

  • Wanginya calming
  • Bentuk busanya membuat mandi menjadi menyenangkan
  • Dapat melembapkan kulit dengan pemakaian rutin

Kekurangan: Sampai sejauh ini belum ada.

Aku merekomendasikan Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ke para pembaca Yukcoba.in, dengan berbagai kelebihan yang sudah aku rasakan, nggak bakal nyesel deh pakai produk ini.

Repurchase? Yes, of course.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Cindy Pregita. Kenalan dengan Cindy Pregita lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram cindypregita

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top