menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Cindy Pregita

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Kulit aku yang kering menjadi lembab setelah pakai Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk.”

Halo semua! Jadi kali ini aku dikasih kesempatan untuk jadi reviewer di Yukcoba.in untuk produk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk.

Pas pertama kali produknya datang, lihat kemasannya suka banget. Designnya bagus, botolnya warna biru-putih, terus pump-nya juga bagus. Ada gambar kambingnya lucu loh. Keterangan di botolnya itu, produk tersebut bisa membuat kulit jadi lembab, licin, dan lembut. Mengandung susu kambing yang kaya vitamin A, B, E, dan protein, mineral, dan asid lemak. Sejujurnya aku juga nggak tahu asid lemak tuh apaan, hehe. Selain itu juga diperkaya sama minyak kelapa, makanya di design ada gambar kambing lucu dan kelapa.

Saat aku cobain, pas tekan pumpnya yang keluar busa-busa gitu, ga kayak sabun cair biasa. Awalnya busanya aku main-mainin dulu, hahaha. Wanginya aku suka banget, calming gitu. Enak dipakai, langsung diolesin ke badan, nggak perlu dicampur air lagi.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-11

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-12

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-13

Setelah aku mandi, kesan pertama: Wangi (ya jelas lah). Nah, kalau untuk khasiat melembapkan dan melembutkan sih menurut aku semua ada proses, nggak mungkin sekali mandi langsung terasa, tapi mungkin karena merasa tersugesti dengan produknya, aku pun merasa kulit jadi lebih lembut.

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sudah pakai produk ini seminggu lebih, aku coba tes ke kulit aku (yang notabene emang kering banget) dengan menggesekkan kuku. Dulu sih langsung kelihatan ada garis putih tanda kering gitu tapi sekarang hasilnya garis putihnya sudah nggak terlalu parah kayak dulu.

Yang bisa aku simpulkan:

Kelebihan:

  • Wanginya calming
  • Bentuk busanya membuat mandi menjadi menyenangkan
  • Dapat melembapkan kulit dengan pemakaian rutin

Kekurangan: Sampai sejauh ini belum ada.

Aku merekomendasikan Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ke para pembaca Yukcoba.in, dengan berbagai kelebihan yang sudah aku rasakan, nggak bakal nyesel deh pakai produk ini.

Repurchase? Yes, of course.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Cindy Pregita. Kenalan dengan Cindy Pregita lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram cindypregita

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top