menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Saraswatie

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Selain aroma Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk yang enak, kulit aku juga jadi lembap dan lembut.”

Kemasan Leivy Bubbly Foam Body Shampoo ini cukup besar dengan isi bersih 1000 ml alias 1 Liter. Bentuk botolnya Pump, didominasi nuansa warna putih dan biru dengan desain yang simple dan clean. Leivy foam ini mengandung "Goat's Milk Enriched with Coconut Extract" yang memiliki pelembap bahan alami dari susu kambing dengan ekstra kelapa yang kaya akan Vitamin A, B, E, protein, mineral dan asam lemak gak heran bisa banget bikin kulit terasa lembut dan halus.

Cara penggunaannya gampang banget, tinggal lepas pencetan di leher pumpnya, terus kamu tinggal tekan pumpnya dan voila foam lembut dan wangi pun langsung keluar. Pas cobain Leivy Naturally Foam Body Shampoo ini exciting banget! Soalnya pas dipump langsung keluar dalam bentuk foam yang halus dan lembut jadi ga usah pakai puff lagi. Unik kan? 

Wanginya enak banget soft gitu, foamnya juga pas dipakai lembut banget. Mandi jadi betah lama-lama karena terlalu serunya main foam. Setelah 3 minggu pakai, kulit jadi lembab dan lembut tahan lama, kadang suka lupa pakai lotion karena emang bikin lembap banget.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-20

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Buat aku mandi sih cukup 3-4 kali pump aja, dan lebih irit deh kayanya dari sabun cair biasa. Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini recommended banget deh! Karena selain aromanya enak, nyata bikin kulit lembap dan lembut, serta isinya banyak banget. Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk cocok banget untuk kulit yang membutuhkan moisturizer lebih. Foamnya lembut dan wanginya refreshing, enak deh!

Aku akan membeli kembali Leivy Naturally Foam Body Shampoo karena produk - produk Leivy ini original imported sehinggal kualitasnya tinggi dan hasilnya sesuai dengan klaimnya. Cinta banget sama Leivy Bubbly Foam ini karena praktis dan melembapkan kulitku.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Saraswatie. Kenalan dengan Saraswatie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Selengkapnya
Back To Top