menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Saraswatie

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Selain aroma Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk yang enak, kulit aku juga jadi lembap dan lembut.”

Kemasan Leivy Bubbly Foam Body Shampoo ini cukup besar dengan isi bersih 1000 ml alias 1 Liter. Bentuk botolnya Pump, didominasi nuansa warna putih dan biru dengan desain yang simple dan clean. Leivy foam ini mengandung "Goat's Milk Enriched with Coconut Extract" yang memiliki pelembap bahan alami dari susu kambing dengan ekstra kelapa yang kaya akan Vitamin A, B, E, protein, mineral dan asam lemak gak heran bisa banget bikin kulit terasa lembut dan halus.

Cara penggunaannya gampang banget, tinggal lepas pencetan di leher pumpnya, terus kamu tinggal tekan pumpnya dan voila foam lembut dan wangi pun langsung keluar. Pas cobain Leivy Naturally Foam Body Shampoo ini exciting banget! Soalnya pas dipump langsung keluar dalam bentuk foam yang halus dan lembut jadi ga usah pakai puff lagi. Unik kan? 

Wanginya enak banget soft gitu, foamnya juga pas dipakai lembut banget. Mandi jadi betah lama-lama karena terlalu serunya main foam. Setelah 3 minggu pakai, kulit jadi lembab dan lembut tahan lama, kadang suka lupa pakai lotion karena emang bikin lembap banget.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-20

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Buat aku mandi sih cukup 3-4 kali pump aja, dan lebih irit deh kayanya dari sabun cair biasa. Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini recommended banget deh! Karena selain aromanya enak, nyata bikin kulit lembap dan lembut, serta isinya banyak banget. Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk cocok banget untuk kulit yang membutuhkan moisturizer lebih. Foamnya lembut dan wanginya refreshing, enak deh!

Aku akan membeli kembali Leivy Naturally Foam Body Shampoo karena produk - produk Leivy ini original imported sehinggal kualitasnya tinggi dan hasilnya sesuai dengan klaimnya. Cinta banget sama Leivy Bubbly Foam ini karena praktis dan melembapkan kulitku.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Saraswatie. Kenalan dengan Saraswatie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top