menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Isthi

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Klaim Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit, langsung terasa di kulit aku setelah mandi.”

Nama produk yang kali ini mau aku ulas adalah Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk. How a long name! By the way aku dapat sabun mandi ini dari Yukcoba.in, terima kasih team Yukcoba.in

Pertama kalinya nih aku pakai produk Leivy. Nama produk: Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk dengan berat isi: 1000 ml. Sabun mandi Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dikemas dengan ukuran yang tidak kecil alias besar dan menggunakan pump untuk pengambilan isi produk. Serius deh isi sabun Leivy ini banyak banget, 1000 ml alias 1 liter! Jadi wajar lah ya kalau kemasannya besar dan butuh waktu yang cukup lama juga untuk menghabiskannya. Ada yang bisa tebak butuh waktu berapa lama sabun ini habis?

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-14

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk diperkaya dengan susu kambing, vitamin A, vitamin B, vitamin E, protein, mineral dan asid lemak yang berfungsi sebagai pelembab kulit. Oh iya, tekstur sabun Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini gak seperti sabun kebanyakan. Biasanya sabun mandi yang sejenis ini berbentuk liquid cair atau pun gel tapi si Leivy ini punya tekstur yang beda buih-buh gitu, biasanya setiap mandi aku pakai 5 pump dan dibantu dengan shower puff.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-15

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-16

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Entah sugesti aku aja atau gimana tapi sabun ini benar-benar merontokan debu dan polusi yang menempel di kulit, rasanya kulit jadi cerah seketika aja gitu. Wanginya suka lembut tapi bikin segar. Untuk klaimnya yang melembapkan dan melembutkan kulit efeknya langsung terasa di kulit aku setelah mandi, secara sabun ini diperkaya dengan VCO alias Virgin Coconut Oil yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit. Sayangnya efek lembap dan lembutnya ga bertahan lama kurang lebih hanya sejam efek lembap dan lembutnya. Butuh bantuan body lotion untuk kelembapan yang lebih lama, sayangnya aku malas dan jarang banget pakai body lotion.

Secara keseluruhan, aku suka sama Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk in karena bisa membersihkan kulit dari debu, melembapkan kulit, sabun mempunyai keunikkan tersendiri sih buat aku, jadi betah mandi lah istilahnya.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Isthi. Kenalan dengan Isthi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top