menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Isthi

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia

“Klaim Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit, langsung terasa di kulit aku setelah mandi.”

Nama produk yang kali ini mau aku ulas adalah Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk. How a long name! By the way aku dapat sabun mandi ini dari Yukcoba.in, terima kasih team Yukcoba.in

Pertama kalinya nih aku pakai produk Leivy. Nama produk: Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk dengan berat isi: 1000 ml. Sabun mandi Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dikemas dengan ukuran yang tidak kecil alias besar dan menggunakan pump untuk pengambilan isi produk. Serius deh isi sabun Leivy ini banyak banget, 1000 ml alias 1 liter! Jadi wajar lah ya kalau kemasannya besar dan butuh waktu yang cukup lama juga untuk menghabiskannya. Ada yang bisa tebak butuh waktu berapa lama sabun ini habis?

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-14

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk diperkaya dengan susu kambing, vitamin A, vitamin B, vitamin E, protein, mineral dan asid lemak yang berfungsi sebagai pelembab kulit. Oh iya, tekstur sabun Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini gak seperti sabun kebanyakan. Biasanya sabun mandi yang sejenis ini berbentuk liquid cair atau pun gel tapi si Leivy ini punya tekstur yang beda buih-buh gitu, biasanya setiap mandi aku pakai 5 pump dan dibantu dengan shower puff.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-15

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-16

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Entah sugesti aku aja atau gimana tapi sabun ini benar-benar merontokan debu dan polusi yang menempel di kulit, rasanya kulit jadi cerah seketika aja gitu. Wanginya suka lembut tapi bikin segar. Untuk klaimnya yang melembapkan dan melembutkan kulit efeknya langsung terasa di kulit aku setelah mandi, secara sabun ini diperkaya dengan VCO alias Virgin Coconut Oil yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit. Sayangnya efek lembap dan lembutnya ga bertahan lama kurang lebih hanya sejam efek lembap dan lembutnya. Butuh bantuan body lotion untuk kelembapan yang lebih lama, sayangnya aku malas dan jarang banget pakai body lotion.

Secara keseluruhan, aku suka sama Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk in karena bisa membersihkan kulit dari debu, melembapkan kulit, sabun mempunyai keunikkan tersendiri sih buat aku, jadi betah mandi lah istilahnya.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Isthi. Kenalan dengan Isthi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top