menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lervia Milk & Honey Shower Cream by Dessy fitriana

Lervia Milk & Honey Shower Cream

Pada Lervia Milk & Honey Shower Cream terdapat Milk Protein yang mengandung laktosa, protein dan moisturizer dipadu dengan ekstrak madu yang kaya manfaat dapat membantu mempertahankan kelembapan kulit, menjadikan kulit terasa halus, lembut dan tampak putih bercahaya.

Harga : ,-

“Berhubung kulit aku itu kering, shower cream ini membantu banget! Bahkan dihari yang panas pun kulitku tetep berasa lembab lho! Ini masuk favorit deh, kalo nemuin di toko pasti langsung beli.”

Haii Yukcoba.in viewer :)

Sebelumnya aku mau cerita sedikit tentangku yaa. Aku seorang ibu rumah tangga yang tertarik dengan beauty blogging. Umurku baru 19 tahun. Tipe kulit wajahku normal-berminyak, dan kulit tubuh kering. Warna kulit coklat, dan berambut panjang.

Aku seneeng banget karena ini pertama kalinya aku dapet kesempatan untuk mereview produk di Yukcoba.in. Dan beruntungnya aku karena dapet shower cream dari Lervia ini. Karena apa? Aku yakin kalian semua sudah tahu gimana manfaat madu dan susu untuk kulit kan? Terutama daya lembab yg tinggi. Berhubung kulit aku itu kering, shower cream ini membantu banget! Bahkan dihari yang panas pun kulitku tetep berasa lembab lho! Ini masuk favorit deh, kalo nemuin di toko pasti langsung beli.

Lervia Milk & Honey Shower Cream ini dikemas dalam botol yang unik, ada sekat pemisah antara susu dan madunya. Jadi dia gak nyampur jadi satu, tapi kalo dituang langsung keluar dua-duanya. Teksturnya juga lembut lho. Dan yang paling aku suka adalah wanginya! Lembut banget khas susu gitu, sayang gak bertahan lama.

Kelebihannya:

  • Melembabkan bangettt!
  • Wanginya enaak
  • Kemasan botolnya unik

Kekurangannya:

  • Wanginya gak tahan lama
  • Botolnya agak keras , mengeluarkan produknya jadi agak susah.

 

Thank you Yukcoba.In :)

gambar review ke-1 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-2 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-3 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-4 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream

Review tentang Lervia Milk & Honey Shower Cream ini dibagikan oleh Dessy Fitriana Abdullah. Kenalan dengan Dessy Fitriana Abdullah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Cobain
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top