menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado by Amanda Ratih Pratiwi

Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado

Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado merupakan sabun mandi cair yang mengandung goat's milk yang membantu meremajakan sel kulit sehingga kulit menjadi lembut, halus, dan terlihat muda.

Harga : 18.750,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aroma Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado wangi banget, busanya berlimpah, dan membuat kulit lembut.”

Saya mendapatkan kesempatan lagi untuk mereview produk dari team Yukcoba.in, kali ini produk yang saya review Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado, sabun yang satu ini campuran antara susu dan alpukat, tapi sabunnya nggak tercampur, susu sendiri dan alpukatnya sendiri, kalau kita mau mencampurkan keduanya juga bisa.

Kayak gimana sih wadahnya? Wadah sabunnya ini terbagi menjadi 2 bagian. Di bagian kiri sabun dengan aroma susu dan bagian kanan sabun dengan aroma alpukat, tapi dua wadah terpisah ini satu tutup. Misalnya kamu mau pakai sabun yang alpukat saja bisa dipastikan sabun yang susu akan ikut keluar juga, kecuali kalau sabunnya sudah tinggal setengah mungkin bisa dikeluarkan satuan. Dengan botol yang bening membuat konsumen tahu kapan sabun habis.

Kemasannya terbuat dari plastik tahan bocor. Ya asal jangan dibanting aja ya. Pada bagian cover dijelaskan kalau sabun yang putih terbuat dari susu kambing, warna sabunnya juga segar, fresh sesuai dengan aroma dan jenis sabunnya jika diusapkan ke badan. Nggak lengket, saya nggak suka sabun dengan jenis yang lengket, karena akan boros air jika dibilas usai sabunan, soalnya jenis sabun yang lengket memang mengandung kelembaban yang tinggi tapi rasanya mandi jadi nggak bersih karena kelembapannya terus menempel di kulit. Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado ini enggak, jika usai mengusapkannya pada badan, sabunnya akan mudah sekali dibilas. Walaupun mudah dibilasnya, sabun ini mengandung Sodium PCA yang bermanfaat untuk anti aging juga menjaga kelembapan kulit, jadi soal kelembapan sabun ini nggak diragukan lagi.

Review-lervia-milk-shower-cream-plus-avocado-11

Anak aku yang umur 4 tahun juga coba pakai, dan nggak ada efek sampingnya, berarti sabun ini juga cocok untuk anak-anak. Sabun ini juga mengandung Lauric Acid yang berguna untuk menangkal virus dan bakteri. Nggak hanya itu, busanya juga melimpah karena mengandung sodium laureth sulfate, jadi kalau mandi nggak usah banyak-banyak menuangkan sabun, setetes aja busanya banyak banget.

Waktu produk ini datang, saya langsung semangat ingin mandi (padahal sudah mandi) karena ini produk baru datang sore hari. Besoknya saya mandi dan langsung suka, wanginya segar nggak terlalu menyengat, sabunnya nggak terlalu kental dan busanya berlimpah, jadi kalau pengen mandi terburu-buru pun nggak masalah, karena sabunnya bisa mengikat kotoran dengan cepat, dan setelah beberapa kali pakai sabun ini rasanya kulit jadi lembut dan nggak bikin kulit kering walaupun cuaca nggak ada hujan-hujannya sama sekali.

Saya merekomendasikan Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado untuk teman saya yang mungkin punya masalah dengan kulitnya, terutama yang punya masalah kulit kering. Kekurangan produk ini, karena punya dua wadah yang terpisah tapi masih dalam satu tutup botol, kadang kalau dituang jadi ngikut semua padahal saya pengen coba sensasi mandi pakai sabun kambing lalu besoknya pakai yang alpukat tapi karena tutupnya cuma satu jadinya ikut semua deh, mungkin di produk selanjutnya tutupnya bisa sendiri-sendiri walaupun dalam satu wadah. Walaupun begitu saya akan membeli lagi, segar banget soalnya.

gambar review ke-1 untuk Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado

Review tentang Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado ini dibagikan oleh Amanda Ratih Pratiwi. Kenalan dengan Amanda Ratih Pratiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top