menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado by Jessica Liani Suwitro

Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado

Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado merupakan sabun mandi cair yang mengandung goat's milk yang membantu meremajakan sel kulit sehingga kulit menjadi lembut, halus, dan terlihat muda.

Harga : 18.750,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit aku lembut dan tidak kering setelah pakai sabun Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado.”

Sabun mandi favoritku adalah sabun cair, kalau dipakai rasanya lebih praktis dan lembab di kulit dibandingkan dengan sabun batang. Bulan kemarin aku dikirimkan sabun cair dari Yukcobain, dan ternyata ini sabun yang pingin kucoba dari dulu gara-gara modelnya lucu banget.

Kemasan Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado terbuat dari plastik seperti sabun cair pada umumnya, namun ini transparan jadi kelihatan isinya. Selain kemasannya yang berbentuk melengkung, yang bikin aku penasaran adalah karena ada 2 warna sabun dalam 1 kemasan. Kebetulan aku penggemar warna hijau jadi suka banget lihatnya ada putih dan hijau. Di lubang tempat keluar sabunnya sendiri juga terpisah jadi 2, putih sendiri dan hijau sendiri.

Review-lervia-milk-shower-cream-plus-avocado-12

Warnanya sendiri ada 2. Ternyata yang putih di kiri adalah sabun dengan kandungan susu sementara yang hijau di kanan adalah sabun dengan kandungan alpukat. Sekali pencet bisa keluar keduanya sekaligus kemudian dicampur deh sambil digosokkan ke badan.

Review-lervia-milk-shower-cream-plus-avocado-13

Teksturnya untuk yang putih lebih kental dibanding yang hijau karena mengandung susu juga kali ya. Wanginya aku pertama berharap kalau akan ada wangi-wangi buah alpukat (walaupun alpukat sebenarnya ga terlalu beraroma sih), tapi yang tercium dan keluar adalah wangi dari sabun susunya. Bukan wangi susu banget, tapi lebih ke wangi sabun biasa yang agak strong.

Review-lervia-milk-shower-cream-plus-avocado-14

Aku sudah coba beberapa kali dan suka sama hasilnya, cukup lembut di kulit dan ga bikin kering. Aku paling ga suka sama sabun yang bikin kesat karena ga bagus untuk kulit, Lervia Milk Shower Cream Milk and Avocado ini termasuk oke untuk dicoba. Setelah dibilas pun tidak meninggalkan bekas licin-licin di kulit, karena biasanya beberapa orang kurang suka hasil yang seperti itu. Yang aku kurang suka hanya wanginya aja yang agak strong menurutku. Penasaran jadi pingin coba varian lainnya juga.

Pros:

  • Tidak membuat kulit jadi kering
  • Murah dan mudah didapat
  • Konsepnya unik karena mengandung 2 shower gel berbeda

Cons:

  • Wanginya agak membosankan

Overall, karena aku suka banget coba-coba shower gel or milk, jadi aku suka sama keunikan si Lervia ini. Mandi itu penting banget dan hobiku juga koleksi sabun mandi, at least ada 3 macam di kamar mandi. Boleh banget dicoba karena harga produk Lervia yang terjangkau dengan isi yang cukup banyak.

I'll try another variant.

gambar review ke-1 untuk Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado

Review tentang Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado ini dibagikan oleh Jessica Liani Suwitro. Kenalan dengan Jessica Liani Suwitro lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top