menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lip Cream La Tulipe Stay Matte by iykaliyka

Lip Cream La Tulipe Stay Matte

Lip Cream La Tulipe Stay Matte adalah lipstick dengan tekstur ringan dan warna-warna cantik memberikan hasil akhir matte pada bibir.

Harga : 52.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Lip Cream La Tulipe Stay Matte nyaman digunakan dan tidak membuat bibir kering saat dipakai.”

Pasti tahu kan kalau Brand La tulipe ini sudah lama banget beredar di pasaran, dan akhir-akhir ini La tulipe mulai banyak mengembangkan produk-produknya dengan mengikuti trend saat ini salah satunya adalah lip cream.

Buat aku sendiri yang gak terlalu suka touch up make up, lebih memilih lipstik yang lebih awet di bibir dengan finishing matte. Makanya aku suka banget koleksi lip cream dari bermacam brand. Kalau di lihat dari nama La Tulipe sendiri, gak usah diraguin lah ya kalau mengenai kualitas produknya.

La Tulipe sudah dikenal dengan produknya yang berkualitas baik dan harganya pun cukup terjangkau. Seperti contohnya si lip cream ini yang di banderol dg harga kisaran 50 ribu aja. Untuk packagingnya sendiri, lip cream ini sama seperti lip cream yang lain. Berbahan plastik tebal dan bening dengan tutup putih dan berbentuk tabung.

Packaging Lip Cream La Tulipe Stay Matte sangat kuat, soalnya lip cream ini beberapa kali kebanting sama anak aku Siyova, tetap aman aja tanpa ada lecet atau retak sedikitpun, luar biasa! Ukurannya juga pas digenggaman dan cocok dipakai traveling ataupun masuk make up pouch.

Isinya juga lumayan, ada 4.5 gr. Aplikatornya berbentuk doe foot yang lembut saat dipakai dan dapat menjangkau sudut-sudut bibir. Shade yang aku coba ini adalah No.03, warnanya peach dengan unsur orange yang kuat. Agak ngejreng si emang, tapi menurutku shade-nya masih pas untuk kulit yang sawo matang. Mau dipakai full lips oke, asalkan kalian jangan pakai blush on cetar yaa, biar gak kelihatan menor blush on-nya tipis-tipis aja. Mau dipakai gradient lips juga bakalan cantik ala cewek-cewek Korea.

Review-lip-cream-la-tulipe-stay-matte-12

Yang aku suka dari lip cream ini, teksturnya sangat creamy dan nyaman di bibir. Walaupun hasil akhirnya matte, tapi produk ini gak bikin kesan bibir yang kayak ketarik gitu. Amannya sih pakai lip balm dulu sebelum pakai lip cream agar bibir lebih nyaman. Pernah juga aku sengaja langsung apply tanpa pakai lip balm dulu, hasilnya juga gak begitu kering. Untuk kalian yang suka pakai lip cream sehari-hari, rajin-rajin pakai lip balm dan scrub bibir 3 hari sekali ya biar bibirnya tetap sehat.

BACA JUGA: Review La Tulipe Acne Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ketahanannya sendiri cukup lumayan, kalau buat minum-minum es aja gak bakalan hilang, tapi kalau buat makan makanan yang berminyak gitu lip cream yang bagian tengah bibir akan hilang. Di bibir aku lip cream ini kurang kissproof, walaupun produk ini sudah nge-set dan jadi matte saat dipakai minum masi ngecap di gelas. Saat aku cium anak aku, lip cream ini kayak ninggalin stain gitu, tapi aku gak begitu masalah, selama lip cream ini nyaman di bibir aku oke-oke.

Review-lip-cream-la-tulipe-stay-matte-13

Buat kalian yang mau cobain lip cream murah tapi nyaman. Yuk cobain La Tulipe Stay Matte Lip cream ini, karena formulanya sangat ringan gak bikin bibir kita kerasa kering saat memakainya.

gambar review ke-1 untuk Lip Cream La Tulipe Stay Matte

Review tentang Lip Cream La Tulipe Stay Matte ini dibagikan oleh iykaliyka. Kenalan dengan iykaliyka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top