menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lip Cream La Tulipe Stay Matte by arifa nuryani

Lip Cream La Tulipe Stay Matte

Lip Cream La Tulipe Stay Matte adalah lipstick dengan tekstur ringan dan warna-warna cantik memberikan hasil akhir matte pada bibir.

Harga : 52.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka dengan bentuk aplikator Lip Cream La Tulipe Stay Matte yang pipih dan lembut.”

Hello Girls, seminggu yang lalu aku dikirimin Lip Cream La Tulipe Stay Matte No. 3 dari Yukcoba.in. Oke, tanpa banyak basa-basi, langsung aja kita review.

Untuk kemasannya berbentuk botol kaca bening dengan tutup plastik berwarna putih. Dari bahan kemasannya aku suka banget. Bahan kemasannya itu sama seperti lip cream lokal lainnya sih. Ga terlalu besar dan ga terlalu kecil pokoknya ukurannya pas banget. Di bagian kemasan ini ada tulisan tentang nama produk dan logo dari si La Tulipe nya itu sendiri warnanya putih. Untuk tulisan ingredientsnya ini nempel di botolnya jadi kayak dicetak di botolnya gitu. Pas aku dapat produk Lip Cream La Tulipe Stay Matte ga pakai kardus kaya lipstick local pada umumnya, mungkin maksudnya "go green". 

Keterangan warna shade ada di bawah botol, dan ada juga expired datesnya juga, tapi ada yang bikin aku kurang suka sedikit sama kemasannya, sedikit aja sih. Di bagian kemasan itu ada warna hitam di antara si bening dan tutup putih. Nah, itu warna hitamnya bikin kurang mewah menurut aku.

Untuk aplikator aku suka banget, si aplikator ini panjangnya sesuai sama tabungnya ga kepanjangan (bikin isinya luber kemana-mana) dan ga kependekan (kalau lipstik tinggal sedikit susah digapai). Aplikatornya ini lembut banget dan bentuknya pipih (ini bagian favorit aku).

Review-lip-cream-la-tulipe-stay-matte-11

Bentuknya creamy, liquid tapi agak padat, menurutku agak oily juga, kalian yang coba gimana? Untuk shade, aku dapat yang nomer 3 di sini warnanya lebih ke pinky peach gitu karena aku kurang suka dengan warnanya. Aromanya lembut banget, ga ada aroma yang mengganggu. Pas pertama aku pakai berasa tebal dan keringnya juga agak lama jadi kalau bibir atas dan bibir bawah bertemu langsung berasa lengket. Ternyata aku salah pakai jadi cara pakainya coba swatch tipis tunggu kering, kalau sudah kering baru diaplikasikan dengan layer kedua untuk menghasilkan warna yang diinginkan.

BACA JUGA: Review La Tulipe Acne Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Staying power Lip Cream La Tulipe Stay Matte tahan sampai 6 jam tanpa makan makanan berminyak dan setelah aku coba produk ini, aku memutuskan untuk menjadikannya salah satu wishlist lipstik yang harus dibeli karena aku ingin mencoba shade yang lainnya.

Apakah aku mempertimbangkan untuk beli produk ini? Ya.

gambar review ke-1 untuk Lip Cream La Tulipe Stay Matte

Review tentang Lip Cream La Tulipe Stay Matte ini dibagikan oleh arifa nuryani. Kenalan dengan arifa nuryani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://arifanuryani.blogspot.co.id
  • Instagram Arifanuryani

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top