menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lip On Lip Matte Rosie by Ismi Meilasari

Lip On Lip Matte Rosie

Lip On Lip Matte Rosie merupakan lipstick yang diperkaya antioksidan vitamin E, kaya akan moisturizer membantu melembabkan bibir dan memberikan hasil bold dan tahan lama di bibir.

Harga : 45.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Warna matte rosie Lip On Lip ini, cocok banget dipakai sehari-hari, gak pucat tapi juga gak bikin kelihatan menor.”

Hai, baru aja sampai nih produk dari Yukcoba.in, kebetulan aku terpilih jadi salah satu reviewer produk Lip on Lip Matte Rosie. Yuk kita langsung review.

Lip on Lip ini salah satu produk dari Mentholatum USA, sudah pada tahu dong produk-produk yang dikeluarkan Mentholatum pada bagus semua, tidak terkecuali produk Lip On Lip ini. Produk ini ada beberapa shades, kebetulan aku dapat shade Matte Rosie, yang kemasannya pun disamakan dengan warna lipstiknya, jadi keunikan produk ini, tiap shades warna kemasannya beda sesuai dengan lipstiknya. Nah ini positifnya, jadi pas kita mau beli kita gak harus bingung lihat lipstiknya dahulu, karena warna kemasannya pun sangat mendekati warna lipstik itu sendiri.

Informasi pada kemasannya pun cukup lengkap, selain komposisi juga dilengkapi tanggal kadaluarsa dan nomor BPOM di bawah dus. Saat dikeluarkan, dusnya wangi, semacam ada parfumnya, aku kira lipstiknya juga akan wangi menyengat, tapi enggak ternyata. Wanginya samar-samar kayak bunga rose gitu. Lipstik ini dibalut cangkang plastik putih metalik nan ramping. Pokoknya ini catchy bangetlah cocok banget buat anak muda zaman sekarang. Aku kira karena kemasannya plastik, lipstik di dalamnya akan mudah copot, aku coba goyang-goyang, ternyata kokoh gak lepas sama sekali. Kekurangannya sih karena ini plastik jadi rentan retak. Kelebihannya karena lipstik ini super ramping dan ringan jadinya enak buat dibawa traveling karena tidak memakan tempat.

Review-lip-on-lip-matte-rosie-11

Review-lip-on-lip-matte-rosie-12

Review-lip-on-lip-matte-rosie-14

Untuk formulanya sendiri, lipstik ini mengklaim longlasting, mengandung antioksidan vit. E dan diperkaya dengan natural moisturizer. Ternyata ketika dilihat komposisinya, lipstik ini mengandung coconut oil, shea butter, jojoba oil yang kita semua sudah tahu manfaat dari bahan-bahan tersebut apa saja. Gak sabar ingin lihat jika dipakai seperti apa, saya sudah langsung pakai selama 3 jam di luar. Shade Matte Rosie ini jadi warnanya pink mauve (warna pink tapi ada hint ungu) karena bibir saya hitam, jadi warna yang keluar lebih ke ungu. Saya sempat salah, saat pakai lipstik ini, bibir saya sedang kering jadi gak rata gitu ketika di-swatch. Kemudian saya re-swatch setelah terlebih dahulu mengscrub bibir.

Review-lip-on-lip-matte-rosie-13

Review-lip-on-lip-matte-rosie-15

BACA JUGA: Review Mad For Lipstick Desire oleh member Yukcoba.in lainnya

Saya swatch sekitar 3 kali di bibir. Rasanya nyaman, tidak seperti lipstik matte lain yang membuat bibir kering. Ringan, tapi meskipun sudah dipakai 3 jam masih ada rasa lengket di bibir dan transfer ke makanan jadi mungkin produk ini akan longlasting jika kita gak makan. Kelebihan produk ini, saat pakai lipstik ini bibir terasa dilindungi dan lembab banget. Warna matte rosie ini, cocok banget dipakai sehari-hari, gak pucat tapi juga gak bikin kelihatan menor. Meskipun di kulit aku shade ini kurang cocok sih, hehe.

Review-lip-on-lip-matte-rosie-16

Jadi kesimpulannya buat kamu, yang mau berhemat beli lipstik matte sekaligus pelembab makan Lip on Lip ini jadi salah satu produk yang mungkin bisa kamu pertimbangkan, lumayan beli satu produk tapi dapat lipstik matte sekaligus pelembab. Aku sendiri mungkin akan beli Lip On Lip kembali tapi dengan shade yang lain.

gambar review ke-1 untuk Lip On Lip Matte Rosie

Review tentang Lip On Lip Matte Rosie ini dibagikan oleh Ismi Meilasari. Kenalan dengan Ismi Meilasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top