menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lip On Lip Matte Rosie by Nedya Hestika

Lip On Lip Matte Rosie

Lip On Lip Matte Rosie merupakan lipstick yang diperkaya antioksidan vitamin E, kaya akan moisturizer membantu melembabkan bibir dan memberikan hasil bold dan tahan lama di bibir.

Harga : 45.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Warna Lip On Lip Matte Rosie aman banget untuk daily use dan lumayan tahan lama asal kamu nggak dalam kondisi banyak makan ini itu apalagi gorengan.”

Sejak euforia aneka lippen matte beberapa tahun ini, aku suka ikut-ikutan cobain pewarna bibir jenis ini dari berbagai merk dan jenis. Mulai dari yang cair sampai yang stick, yang kering banget bikin bibir serasa diolesin cat tembok sampai yang soft.

Nah, kali ini aku dikasih kesempatan buat cobain Lip On Lip Matte yang warna Rosie. Aku mulai aja ya review-nya.

Dimulai dari kemasan, Lip On Lip Matte Rosie ini dikemas dalam box yang warnanya sama dengan warna si Lip On Lip Matte di dalamnya. Desain kemasan simple look, kamu bisa menemukan info lengkap si produk di box ini mulai dari cara pakai, komposisi, sampai tanggal kadaluarsa, sudah ada nomor POM juga di kemasannya jadi kamu bisa pakai produk ini dengan tenang. Setelah box dibuka kamu akan menemukan lipstick dengan kemasan putih gliterry berbentuk tabung dengan tulisan Lip On Lip di bagian tutup dan kode warna di bagian bawahnya, sayang tidak ada tanggal kadaluarsa disana, jadi kalau box-nya hilang mungkin kamu akan lupa kapan lipstick kamu ini kadaluarsa.

Review-lip-on-lip-matte-rosie-18

Saat coba untuk aplikasi lipstick ini di bibir, pertama buka nggak tercium aroma aneh, yess sebagian lipstick matte punya aroma aneh yang agak menganggu, bagusnya Lip On Lip Matte ini nggak punya aroma yang mengganggu. Waktu dioles ke bibir, rasanya nggak bisa satu kali sapuan, harus beberapa kali oles karena teksturnya terasa agak sedikit lengket di bibir saya. Tapi setelah selesai diaplikasikan, nggak berasa aneh-aneh, smoth, nggak lengket, nggak bikin bibir terasa kering.

Review-lip-on-lip-matte-rosie-19

Review-lip-on-lip-matte-rosie-20

BACA JUGA: Review Mad For Lipstick Desire oleh member Yukcoba.in lainnya

Lip On Lip Matte Rosie ini cocok banget dipakai untuk daily look atau untuk kamu yang suka dengan warna lipstick yang nggak terlalu terang, tapi kalau kamu penggemar lipstick yang nggak gampang transfer, aku nggak menyarankan Lip On Lip Matte ini. Soalnya waktu aku coba tes, ternyata termasuk dalam kategori yang gampang transfer. Soal daya tahan, saat dipakai ke kantor seharian masih lumayan tahan lama asal kamu nggak dalam kondisi banyak makan ini itu apalagi gorengan.

Well, buat kamu yang lagi cari lipstick jenis matte boleh banget nih dimasukin si Lip On Lip Matte dalam list make up kamu. Kalau aku pribadi ditanya bakal beli atau nggak produk ini? Jawabannya Iya, soalnya aku suka warnanya yang aman banget untuk daily use.

gambar review ke-1 untuk Lip On Lip Matte Rosie

Review tentang Lip On Lip Matte Rosie ini dibagikan oleh Nedya Hestika. Kenalan dengan Nedya Hestika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top