menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately by Natalia

Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately adalah lipstick matte yang memberikan matte finish intens tahan lama dan menjaga kelembaban bibir.

Harga : 59.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Tekstur dan formula Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately juara banget karena bibir aku terasa ringan saat memakainya.”

Aku kaget saat pertama kali lihat kemasan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately. Kenapa? Karena bagus banget.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately Dikemas dengan plastik transparan tebal berbentuk tabung yang memanjang, ditambah dengan tutup berwarna silver membuat lip cream dari wardah ini terlihat sangat mewah dan elegan.

Apalagi brand dan nama produknya tidak sekadar ditempel dengan stiker, tetapi diprint di kemasannya dengan warna silver. Mungkin ini salah satu lip cream lokal dengan kemasan terbaik yang ada. Bahkan bisa dibandingkan dengan produk luar.

Klaim dari produk Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately adalah: Velvet Matte with Colour Binding Pigments and Enriched Vitamin E Soft Matte Intense Luxurious Finish dan menurut aku itu semua terbukti.

Pigmentasi lip cream ini sangat bagus, tidak perlu berkali-kali mengambil creamnya, cukup sekali usap dan seluruh permukaan bibir tercover sempurna. Terasa sekali ada vitamin E karena saat diaplikasikan sangat smooth di bibir, tidak terasa kering sama sekali, tidak lengket, tidak berat, rasanya seperti tidak memakai lipstick. Ringan dan lembab sekali!

Review-lipstick-matte-wardah-exclusive-matte-lip-cream-fuschionately-8

Finishingnya matte yang cantik dalam arti mattenya tidak kering dan powdery. Menurut aku lip cream ini lebih bagus teksturnya daripada lip cream Mineral Botanica karena sangat lembut dan tidak patchy sama sekali.

BACA JUGA: Review Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor oleh member Yukcoba.in lainnya

Aroma dan rasa dari lip cream ini hampir tidak ada, jadi buat kamu yang gak suka wangi yang menyengat pada lipstick, it would be perfect! Aplikatornya memudahkan untuk pengaplikasian karena panjang dan miring di bagian atasnya.

Dari segi isi, untuk harga yang terjangkau, lip cream ini cukup banyak. Beratnya sendiri 4 gram, tidak besar dan bulky serta kokoh. Lip cream ini juga tidak perlu dikocok sebelum digunakan karena formula yang digunakan sudah bagus sehingga tidak ada produk yang mengendap.

Ketahanan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately baik, bisa tahan seharian kalau kalian gak makan berat dan sekalipun makan berat, tetap bisa tahan sampai 4-5 jam. Namun, lip cream ini tidak transferproof dan kissproof ya, karena kedua hal itu memang tidak ada di klaimnya. Tapi tenang aja, transfernya juga gak parah kok dan sekalipun lip cream ini transfer, kamu bisa dengan mudah mengaplikasikan lip cream ini lagi karena teksturnya gak patchy sama sekali.

Warna yang aku review itu Fuschionately. Warna bold paduan antara pink dan ungu yang cantik banget dan menurut aku cocok untuk semua jenis kulit. Kamu bisa aplikasikan dengan cara dioleskan secara penuh ke seluruh bibir atau bisa juga hanya di totol-totolkan dan diratakan dengan jari untuk hasil yang lebih natural.

Tertarik untuk membeli Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately? Pastinya! Karena tekstur dan formulanya juara!

gambar review ke-1 untuk Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately

Review tentang Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately ini dibagikan oleh Natalia. Kenalan dengan Natalia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top