menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately by Atalya Catra

Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately adalah lipstick matte yang memberikan matte finish intens tahan lama dan menjaga kelembaban bibir.

Harga : 59.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately sangat mudah diaplikasikan di bibir dan warnanya bangus banget, dapat menutupi bibir aku yang gelap. I love it!”

Sebelumnya, aku berterima kasih buat Yukcoba.in yang sudah memberikan aku kesempatan untuk mencoba sendiri Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately. Sekarang aku akan menuliskan review dari apa yang sudah aku amati dan rasakan.

Pertama, kita bisa lihat packaging luar dari lipstick Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately, di sini aku suka banget. Terlihat eksklusif dengan box silver.

Di atas box juga terselip berbagai informasi penting seperti nama produk (sudah pasti), kode produksi, tanggal kadaluarsa, klaim produk, komposisi, juga informasi seputar produsen, dan tentu saja logo halal penanda produk ini memang halal.

Di box nggak akan kita temui informasi shade dari produk yang berada di dalamnya. Informasi shade dapat kita lihat di bagian box yang berlubang, memperlihatkan shade dari sticker bagian bawah botol lip cream.

Review-lipstick-matte-wardah-exclusive-matte-lip-cream-fuschionately-1

Oke, setelah itu dibuka. Ternyata mata masih dimanjakan karena kemasan si lip cream menurut aku catchy. Agak gendut, dengan tubuh berwarna serupa dengan isinya. Tutupnya berupa ulir berwarna silver. Terlihat elegan.

/Review-lipstick-matte-wardah-exclusive-matte-lip-cream-fuschionately-2

Material tubuhnya sendiri terbuat dari semacam mika atau plastik bening dan aku suka banget, bikin nggak takut kalau-kalau lip cream ini jatuh dan akhirnya pecah, kan sayang banget. Di samping itu, tutupnya, terbuat dari plastik. Overall, di bagian packaging aku suka banget, aku jadi berekspetasi tinggi dengan produk lipstick ini setelah melihat kemasan yang eye-catching.

Review-lipstick-matte-wardah-exclusive-matte-lip-cream-fuschionately-3

BACA JUGA: Review Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah itu, mari buka botol lip creamnya. Brush yang sudah menyatu dengan tutupnya ini kalau menurutku nggak terlalu panjang, cenderung kecil dengan ujung yang agak bengkok, sangat mudah untuk memulas lip cream ke bibir. Gampang banget, malah!

Review-lipstick-matte-wardah-exclusive-matte-lip-cream-fuschionately-4

Next, kita menuju ke contentnya. Shade yang aku dapat ini nomor 2 yaitu Fuschionately. Sebenarnya shade yang disediakan juga nggak banyak, hanya ada enam. Untuk nomor 2 sendiri punya warna pink fuchsia yang cantik dan nggak pucat.

Pertama kali lihat memang warnanya cantik banget, apalagi untuk aku yang suka banget warna pink. Setelah aku coba swatch pertama di tanganku, gila! Warnanya benar-benar cantik! Warnanya nggak berbeda dengan kemasan botolnya.

Review-lipstick-matte-wardah-exclusive-matte-lip-cream-fuschionately-5

Untuk pemakaiannya sendiri, gampang banget, setelah tutup dibuka, kemudian pulaskan lip cream melalui brush ke bibir. Nggak perlu dikocok atau gimana, kan ada tuh lip cream yang harus dikocok dulu sebelum digunakan, karena namanya lip cream, teksturnya cair dan lumayan kental. Begitu dipulas ke bibir, rasanya agak lengket di awal. Tapi gampang banget waktu dipulas nggak seret dan terasa licin.

Yang aku suka lagi, pigmentasinya ini bagus banget, bisa menutup daerah gelap di bibirku. Walaupun finishingnya sendiri jadi matte, benar-benar nggak bikin bibir kering. Sekedar informasi, bibir aku lagi pecah-pecah, tapi setelah menggunakan Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately bibir aku nggak terlihat pecah-pecah atau gimana, and I love it!

Review-lipstick-matte-wardah-exclusive-matte-lip-cream-fuschionately-6

Oh ya, lip cream ini ada wanginya loh, enak banget seperti biskuit strawberry? *Rasanya pengen jilat aja nih lip cream hahaha.* Wanginya soft, nggak mengganggu sama sekali, cenderung bikin bahagia malah. Staying power Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately, kira-kira bisa bertahan 4-5 jam di bibir aku, tanpa makan dan minum.

Di pasaran, kita bisa temui Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately di gerai Wardah dan di online shop juga sudah banyak, dibandrol dengan harga cukup murah untuk lip cream dengan kemasan dan kualitas seperti ini. Nilai plusnya lagi, produk ini sudah mengantongi sertifikat halal.

Finally, menurutku Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately oke banget. Aku benar-benar merekomendasikan untuk semua yang lagi cari lip cream halal, berkualitas, dan tentunya dengan harga yang sangat bersahabat dengan dompet.

Produk Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately benar-benar memuaskan keinginan aku! Kalau ditanya mau beli produk ini? Ya! Mau coba shade lain juga, semua kelihatan cantik banget warnanya!

gambar review ke-1 untuk Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately

Review tentang Lipstick Matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream Fuschionately ini dibagikan oleh Atalya Catra. Kenalan dengan Atalya Catra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top