menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lipstick Revlon Ultra HD Matte Lipcolor Obsession by ninna khairina

Lipstick Revlon Ultra HD Matte Lipcolor Obsession

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor Obsession adalah lipstick matte dengan warna high definition untuk tampilan berani sekaligus memberi kelembaban pada bibir kamu.

Harga : 110.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Revlon

Beli di Sini

“Hasil dari Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor benar-benar HD di bibir dan daya tahannya oke banget.”

Finally, dapat juga ngereview lips produk. Tahun ini yang lagi jadi hits adalah liquid matte lipstick.

Hampir semua brand make up lokal maupun luar mengeluarkan produk liquid matte lipstick termasuk brand Revlon yang mengeluarkan Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor. Aku kurang terlalu paham apa yang dimaksud Ultra HD di sini, tapi menurut aku mungkin berarti produk ini menghasilkan tampilan warna sesungguhnya yang extra vibrant, vivid, and high resolution looking.

Lip cream ini hadir dalam 8 varian warna yang bold namun tetap wearable dan sesuai dengan skin tone orang asia kayak kita-kita, ada shade Devotion, Obsession, Addiction, Temptation, Love, Seduction, Flirtation, dan Passion.

Kali ini aku mau review yang shade Obsession. Yuk, langsung bahas aja produknya.

Packaging lipstick Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor menurut aku lucu sih gak kayak liquid lipstick di pasaran yang gitu-gitu aja. Punya Revlon ini kemasannya lebih modern, tubenya berbentuk eclipse yang gak terlalu tinggi jadi ga akan terlalu makan tempat di make up pouch.

Bahan kemasan lip cream ini kaya kaca yang doff gitu, bagusnya kemasan kaya gini adalah kita masih bisa melihat warnanya dan lipstik di dalamnya ga akan cepat kering kalau seandainya terkena panas.

Review-revlon-ultra-hd-obsession-matte-lipcolor-4

Tutup dan pita silver di kemasannya bikin kelihatan eye catching. Aplikatornya berbentuk doe-foot dengan batang yang gak terlalu panjang supaya ga ribet waktu aplikasi lipstiknya, tapi rada tricky sih kalau pas aplikasikan di sudut-sudut bibir.

Review-revlon-ultra-hd-obsession-matte-lipcolor-5

BACA JUGA: Review PAC District-X Lips Who Is That oleh member Yukcoba.in lainnya

Isi lip cream Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor lumayan banyak menurut aku yaitu 5.9 ml. Shade Kalau menurut aku shade HD Obsession ini warna pink yang rada kearah fuchsia.

Shadenya cenderung cool tone based dan ini bakal bikin wajah kelihatan cerah seketika. Pigmentasinya oke banget, cukup sekali pulas buat ngecover seluruh permukaan bibir aku. Terutama bibir aku punya bagian yang warnanya lebih gelap (bibir bagian atas lebih gelap).

Hasil aplikasinya benar-benar HD banget, meski sudah berjam-jam di bibir dan aku coba untuk makan warnanya tidak hilang. Tekstur Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor creamy liquid dengan formula 100% wax free, dan menggunakan formula gel sehingga menghasilkan warna lebih nyata.

Formula ini diklaim gak bikin bibir kering, dan setelah aku coba emang lembab banget meski sudah set jadi matte. Maklum bibir aku ini rada sensitif ama formula lip produk jadi mesti pilih-pilih yang ga bikin bibir kering.

Waktu pertama dipakai lip color ini lembab banget, rasanya agak lengket, dan kelihatan glossy, nunggu jadi matte lumayan lama sekitar sejam dan setelah itu teksturnya jadi matte velvety finish, bukan dead matte yang kelamaan kering gitu dan hasilnya jadi cracking (kalau gak sabar, kaya aku bisa langsung di-dab pake tisu biar langsung matte).

Review-revlon-ultra-hd-obsession-matte-lipcolor-6

Daya tahan Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor oke banget tanpa makan dan minum bisa sampai 6 jam, kalau dipakai makan cantik cuma ilang di bagian tengahnya, tapi kalau untuk makan berat yang berkuah dan berminyak bakal ninggalin stain yang masih kencang jadi perlu dihilangin pakai remover dulu.

Bahkan hasil swatch di tangan sudah digosok pakai air dan sabun tetap susah hilang dan harus dihilangin pakai remover. Lip cream ini juga transfer ya, tapi ga parah sih.

Menurut aku lipstick Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor layak banget dicoba, terutama buat yang sudah bosen pakai liquid lipstick matte yang kering banget dan kelamaan hasilnya justru cracking di bibir.

Lebih bagus lagi sebelum pakai Revlon Ultra HD Obsession Matte Lipcolor  bibirnya discrub dulu biar keliatan lebih halus. Menurut aku lipstick ini ada aroma vanilanya jadi manis-manis gimana gitu (aku suka banget), tapi tenang aja buat yang gak tahan sama aroma semacam ini aromanya bakal cepat hilang kok.

Repurchase? Yes! Tapi aku mau coba warna lain. Shade Flirtation kayaknya oke juga dipakai buat ngampus.

gambar review ke-1 untuk Lipstick Revlon Ultra HD Matte Lipcolor Obsession

Review tentang Lipstick Revlon Ultra HD Matte Lipcolor Obsession ini dibagikan oleh ninna khairina. Kenalan dengan ninna khairina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top