menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle by wiwit rahayu

Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle

Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle adalah tempat minum yang sangat pas untuk piknik, kegiatan outdoor atau berolahraga. Seri botol minum Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle 300 ml ini memungkinkan anda menyimpan minuman di dalam botol bebas BPA.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Bbentuk tutupnya yang dapat digunakan sebagai gelas atau wadah minum sangat memudahkan anak untuk minum.”

Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle praktis untuk dibawa sebagai tempat minum anak saat kesekolah. Isinya pas 300ml sangat cocok buat anak anak, dan bentuk tutupnya yang dapat digunakan sebagai gelas atau wadah minum sangat memudahkan anak untuk minum.

Recomended banget deh pokoknya. Saya juga mau beli satu lagi nih buat anaku yang lain.

gambar review ke-1 untuk Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle

Review tentang Lock & Lock Aqua Slim Water Bottle ini dibagikan oleh wiwit rahayu. Kenalan dengan wiwit rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Proclin

Proclin

Home & Living

"Proclin Rawat Baju Berwarna Kesayanganmu”

Read Review
Downy Anti Apek

Downy Anti Apek

Home & Living

"Downy Anti Apek penyelamat dikala musim hujan”

Read Review
Bagus Anti Bau Lemari

Bagus Anti Bau Lemari

Home & Living

"Bagus Anti Bau Lemari, wajib banget coba Bagus Anti Bau Lemari”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mama Lime Charcoal

Mama Lime Charcoal

Hot Item   •  Home & Living   •  Bisa Dicoba

Mama Lime Charcoal, moms kebersihan peralatan makan itu ga kalah pentingnya loh untuk dijaga kebersihannya agar supaya bakteri yang berasal dari noda dan lemak sisa makanan yang ada tidak menempel dan berkembang biak. Mama Lime Charcoal dapat membersihkan dan menghilangkan bakteri, bau yang menempel pada sisa makanan. Dan hebatnya lagi MAMA Lime juga dapat membersihkan buah dan sayur lho. Yuk moms "cobain" produknya.

Cobain
review image Vixal Pembersih Porselen Kamar Mandi Ekstra Kuat

Vixal Pembersih Porselen Kamar Mandi Ekstra Kuat

Hot Item   •  Home & Living   •  Bisa Dicoba

Vixal Pembersih Porselen Kamar Mandi Ekstra Kuat, kita pasti sudah tahu dimasa pandemi ini kebersihan menjadi kewajiban no.1 makanya menjaga kebersihan adalah keharusan yang salah satunya adalah menjaga kebersihan kamar mandi agar terhindar dari kuman, jamur dan bakteri penyebab penyakit. Nah Vixal dapat menjadi solusi menjaga kebersihan kamar mandi supaya tetap bersih. Buat yang punya masalah dengan kebersihan kamar mandi, yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak

Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak, Hai moms, sekarang ga perlu khawatir lagi dengan lantai kotor di kamar si kecil. Kini Mr. Muscle mengeluarkan produk yang aman untuk lantai kamar anak. Buat moms yang ingin pembersih lantai khusus kamar si kecil bisa langsung mencoba produk ini yah. Langsung aja "cobain" produknya ya.

Selengkapnya
Back To Top