menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lolitattoo by Aulia Fairuz Kuntjoro

Lolitattoo

Lolitattoo adalah tato temporer berbasis air yang menggunakan bahan berkualitas tinggi dan juga aman untuk kulit. Tato ini tahan 4 sampai 7 hari. Lolitattoo mempunyai banyak motif sehingga cocok digunakan oleh kalangan anak-anak, remaja, maupun dewasa.

Harga : ,-

“Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Suka iri nggak sama orang-orang yang punya keberanian buat melukis tubuh alias tato? Saya sih, iri banget. Tapi sayangnya, rasa iri saya nggak sebanding dengan rasa takut ditusuk jarum. Hiii.. Saat saya tau tim Yukcoba.in membuka kesempatan untuk mereview Lolitattoo, saya langsung daftar! Nggak masalah deh belum pasang tato beneran, cobain yang temporer pun jadi.

Masih ingat tato hadiah makanan ringan atau permen karet saat kita kecil dulu? Lolittatoo adalah tato dengan jenis yang sama dengan kelas premium. Desainnya cantik dan girly, cara memakainya pun mudah dan nggak memakan banyak waktu.

Setelah membuka plastik pelapis tato, kita tinggal membalikkan tato di bagian tubuh yang diinginkan. Basahi dengan kain atau kapas basah, tahan posisi tato selama 30 detik, voila! Tato cantik sudah terpasang sempurna. Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.

Selamat mencoba!

 

gambar review ke-1 untuk Lolitattoo gambar review ke-2 untuk Lolitattoo gambar review ke-3 untuk Lolitattoo gambar review ke-4 untuk Lolitattoo

Review tentang Lolitattoo ini dibagikan oleh Aulia Fairuz Kuntjoro. Kenalan dengan Aulia Fairuz Kuntjoro lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

Other 0 Review

REVIEWS

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read Review
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Others

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HIT Non Stop Set Extra Power

HIT Non Stop Set Extra Power

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

HIT Non Stop Set Extra Power merupakan alat anti nyamuk dengan tombol extra power untuk perlindungan extra pada saat banyak gangguan nyamuk

Selengkapnya
review image Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris sampo kucing yang dapat mengembalikan kesegaran dan membuat keharuman kucing kesayangan.

Selengkapnya
review image Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract merupakan formula yang membantu memperbaiki rambut dari pusat akar hingga batang rambut membuat rambut sehat, berkilau, dan kuat.

Selengkapnya
Back To Top