menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo by Annisya Dyah Ayu Puspitasari

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo membantu melawan 5 tanda kerusakan pada rambut: patah, kering, kusam, rapuh, bercabang, dengan formula baru yang bekerja Double Action.

Harga : 21.500,-
Dapat dibeli di : supermarket

“Recommended banget buat kalian yang punya masalah rambut rontok parah kaya aku; you should try L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo dan Hair Mask-nya!”

Hai! Kali ini, aku mau review beauty product yang WAH! yaitu L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo.

Diperkaya dengan bahan aktif LAK1000 yang terserap hingga 10 lapisan pada batang rambut*. Formulanya membantu memperbaiki struktur rambut yang rusak. Pada permukaan rambut, CERAMIDE, replica bahan alami rambut, membantu memperbaiki titik kerusakan pada batang rambut. Melawan 5 tanda kerusakan rambut dari dalam dan membuat rambut : 1. Tetap kuat 2. Tetap sehat 3. Terasa lebih lembut 4. Tampak lebih berkilau 5. Mengurangi terbentuknya rambut bercabang *Lapisan kutikula rambut bervariasi antara 5-10 lapisan, tergantung jenis rambut.

Cara pakai : Gunakan pada rambut yang telah dibasahi sampai berbusa, lalu bilas. Jika terkena mata, bilas segera.

Well, first, aku mau review botolnya. Botolnya cakep! Hahah. Tutupnya bentuk flip-top yang bagian atasnya datar, jadi kalo shampoonya hampir habis, tinggal dibalik aja botolnya tanpa khawatir botolnya jatuh.

Shampoonya cukup kental, tapi ga terlalu kental juga sih. Yang terpenting, ga terlalu cair! Jadi kalo nuang bisa dikontrol & gak kebanyakan. Trus, warna shampoo nya putih susu, dan wanginya. Bener-bener kaya perawatan di salon :) Tapi… setelah pake shampoo ini, rambutku rasanya jadi keset, ga halus, malah kesannya kaya kasar. Berkali-kali pake juga tetep keset. Padahal di review beauty blogger lain, shampoo ini bikin rambut halus. Tapi ga sama sekali di aku. Mungkin ada kesalahan teknis (?).

Tapi, untungnya ada bonus Sample Hair-Mask! Masalah rambutku tadi bisa diatasi pakai hair mask ini. Cukup 1 menit pemakaian, rambut langsung halusss seketika. Sampai hari selanjutnya, rambut bakal tetep halus & ga ngembang kaya rambut singa :D Love this hair mask! Hasil pemakaiannya juga ga terlalu lama. Rambutku yang biasanya rontok parah, sekarang berkurang. Terus, rambutku yang biasanya waktu bangun tidur kondisinya mengembang dan kusut, sekarang jadi halus & gampang diatur.

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo Result:

Plus :

  • Wanginya semacam perawatan salon.
  • Liquid nya ga terlalu kental maupun cair.
  • Membantu mengurangi kerontokan.

Minus :

  • Bikin rambutku keset & ga halus

(Bonus) L'Oreal Paris Fall Repair 3X - 1 Minute Treatment Mask Result:

Plus :

  • Wanginya enak.
  • Cukup 1 menit, bikin rambut halus.

Overall, I love this product! Recommended banget buat kalian yang punya masalah rambut rontok parah kaya aku, you should try L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo dan Hair Mask-nya! ^^

gambar review ke-1 untuk L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo

Review tentang L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo ini dibagikan oleh Annisya Dyah Ayu Puspitasari. Kenalan dengan Annisya Dyah Ayu Puspitasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top