menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower by Adinda Atikah Maharani Siregar

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Love Beauty & Planet

“Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Setelah seminggu coba product ini aku udah bisa ngambil kesimpulan about this product. Sebelumnya aku mau bertrimakasih sama team yuk cobain udah ngasih aku kesempatan untuk review product ini. We start from the packaging, product ini berukuran 200ml which is lumayan banyak isinya dan banyak orang interesting with this product menurut aku sama packagingnya karena bisa kita lihat sendiri seberapa lucunya packaging si Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower ini. Aku pun pertama lihat produk ini aku jatuh cinta sama packagingnya lucu-lucu banget🥰.

Love Beauty & Planet Body Wash setau aku ada 5 varians (cmiiw) dan beda-beda packaging sama wangi. Dan aku dapet kesempatan buat nyobain yang varians coconut water & mimosa flower yang packagingnya warna biru. Setau aku varian yang biru ini jadi best sellernya Love Beauty & Planet.

Setiap aku pakai sabun ini banyak yang nanya pakai parfum apa kok wangi banget? Dan mereka kaget ketika aku bilang kalau aku pakai sabun dong wanginya kok lumayan tahan sih. Emang wangi Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower ini strong banget menurut aku wanginya lebih ke coconut oil karena ga cuma wangi coconutnya yang strong tapi aku juga cium wangi lainnya yaitu wangi oil. For me sih wanginya enak tapi lama kelamaan bikin pusing gt grgr terlalu strong tapi sebanding sama ketahanannya si wangi bodywash Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower ini.

Aku tipikal mempunyai kulit yg kering dan bersisik ga begitu suka pakai body lotion karena menurut aku bikin lengket. Waktu aku cobain Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower ini yang aku rasain kulit aku lembut dan sedikit ngebantu kulit aku yang kering banget ini. Mungkin juga dikarenakan produk ini gak mengandung SLS layaknya product shampoo/sabun kebanyakan. SLS itu apasih? SLS itu biasanya terdapat dikandungan shampoo/sabun yang bikin product tersebut ngeluarin banyak busa dan bikin lingkungan kita jd tercemar dan of course menurut aku ngaruh banget bikin kulit aku ketarik dan kering setelah pakai product yang mengandung SLS, LBP ini ngga.

Oiya, ngomong-ngomong tentang pencemaran lingkungan, Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower ini juga Vegan💯💯 bangga banget gak sih jaman sekarang orang udah mempunyai kesadaran untuk buat product kecantikan biar lingkungan kita ga tercemar⁉️Aku bener-bener amaze banget sama produk ini👍🏻. Terus juga setau aku botolnya bisa didaur ulang dan product ini juga ngga mengandung paraben dan ngga jadiin binatang untuk jadi bahan percobaannya. Wow banget gak sih ini product⁉️ Overall, i really love this product💯💯.

gambar review ke-1 untuk Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Review tentang Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower ini dibagikan oleh Adinda Atikah Maharani Siregar. Kenalan dengan Adinda Atikah Maharani Siregar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Health & Wellbeing

"Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Read Review
Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Health & Wellbeing

"Rexona Dry Serum Natural White Fresh Sakura, nahan keringatnya sih nampol banget bisa seharian”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top