menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair by Nur Dea Maudyana

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair dengan paduan sunflower oil dan moisturizing agent membantu memberikan kilau alami, kelembutan dan kelembaban pada rambut normalmu.

Harga : ,-

“Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.”

Kali ini aku bakal ngasih opini aku mengenai produk ini. Cerita sedikit yaa. Lucido-L ini produk nya mandom yang kita tau cukup famous dalam body care and cosmetic nya. 

Oke lanjut. Aku dapet ini yang warna pink yaitu buat rambut normal. Rambut aku emang normal dan ga ada kerusakan berlebih. Awal liat kemasannya lucu dan unik bentuk nya. Botol nya model pump buat ngeluarin isinya. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.

Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan setelah aku survei di minimart dan supermarket harganya terjangkau banget hanya kisaran 32-33 ribu dan pemakaian awet bgt. Buat rambut aku yang panjang aja 1x pump udah cukup. Beli lagi? Pasti :)

Terimakasih.

gambar review ke-1 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-2 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Review tentang Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair ini dibagikan oleh Nur Dea Maudyana. Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Health & Wellbeing

"BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler ”

Read Review
Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top