menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair by Nur Dea Maudyana

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair dengan paduan sunflower oil dan moisturizing agent membantu memberikan kilau alami, kelembutan dan kelembaban pada rambut normalmu.

Harga : ,-

“Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.”

Kali ini aku bakal ngasih opini aku mengenai produk ini. Cerita sedikit yaa. Lucido-L ini produk nya mandom yang kita tau cukup famous dalam body care and cosmetic nya. 

Oke lanjut. Aku dapet ini yang warna pink yaitu buat rambut normal. Rambut aku emang normal dan ga ada kerusakan berlebih. Awal liat kemasannya lucu dan unik bentuk nya. Botol nya model pump buat ngeluarin isinya. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.

Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan setelah aku survei di minimart dan supermarket harganya terjangkau banget hanya kisaran 32-33 ribu dan pemakaian awet bgt. Buat rambut aku yang panjang aja 1x pump udah cukup. Beli lagi? Pasti :)

Terimakasih.

gambar review ke-1 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-2 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Review tentang Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair ini dibagikan oleh Nur Dea Maudyana. Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Cobain
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top