menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair by Vera Sitompul

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair dengan paduan sunflower oil dan moisturizing agent membantu memberikan kilau alami, kelembutan dan kelembaban pada rambut normalmu.

Harga : ,-

“Hasilnya bisa langsung terlihat dipemakaian pertama loh, rambut jadi lebih halus dan lembut. Kalau dipakai siang, efeknya rambut jadi lebih bervolume, suka deh!!”

Kalau dulu aku ditunjuk jadi reviewer untuk dua produk dari brand sama oleh tim Yukcoba.in, kali ini agak berbeda karena bahasannya ke produk perawatan rambut Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair. Yang namanya wanita pasti pernah pakai vitamin ataupun hair oil? ceritanya biar gak kalah keren dengan cowok yang beken dengan minyak rambut mereka. Rambut wanita memang perlu diberi tambahan vitamin biar kuat dari ujung akar hingga ujung rambut. Terutama bagi mereka yang berhijab dan penyuka pony tail. 

Bicara soal produk gak akan seru sebelum komentari desain dulu. Tahu gak sih pertama lihat desain produk ini ngingetin aku dengan boneka daruma jepang, iya bentuk mereka samaan, cuma bedanya kalau daruma jatuh bisa bangun sendiri, kalau ini jatuh ya bakal tetap jatuh sebelum ditolongin hahha :p #helepp bang ..

Produk ini juga dilengkapi pump, jadi isinya terjamin higienis karena gak perlu dicolek-colek, cukup tekan – crot... isinya keluar! mudah kan. Bagi kamu penyuka pink boleh banget koleksi vitamin oil satu ini, karena full desain botol dibalut warna pink dari tutup atas hingga ke bawah (terkecuali pump). Tapi tenang, warna yang dipakai pink transparan kok, jadi kamu tetap bisa lihat sisa isi vitamin kamu.  

Lucido hair vitamin oil mengandung triple vitamin (A+C+E) plus sunflower oil yang membantu memberi kilau, melembutkan serta melembapkan rambut. Teksturnya cukup lengket, bening dan berminyak, so far sama lah dengan tekstur vitamin oil umumnya. Hasilnya bisa langsung terlihat dipemakaian pertama loh, rambut jadi lebih halus dan lembut. Kalau dipakai siang, efeknya rambut jadi lebih bervolume, suka deh!!.  Untuk hasil terakhir – “memberi kilau” masih kurang kelihatan, mungkin harus dipakai teratur dulu ya. So far, i love this hair vitamin oil, recomended untuk dibawa bepergian karena desainnya yang hemat tempat. Thanks Yukcoba.in dan selamat mencoba.

gambar review ke-1 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-2 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-3 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Review tentang Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair ini dibagikan oleh Vera Sitompul. Kenalan dengan Vera Sitompul lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top