menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lulur Boreh Ammara Beauty Care by Sha Aullia

Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Lulur Boreh Ammara Beauty Care merupakan lulur tradisional yang terbuat dari boreh yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati, menghaluskan, melembabkan, menyegarkan, dan memutihkan secara alami.

Harga : ,-

“Setelah luluran pakai Lulur Boreh Ammara Beauty Care badan aku rasanya ringan banget, pikiran jauh lebih rileks dan tenang. Tubuh aku juga jadi bersih dan terlihat lebih cerah.”

Saat weekend adalah saat yang paling tepat buat memanjakan tubuh, biasanya nih aku suka banget buat maskeran dan luluran. Nah kebetulan banget beberapa saat lalu aku mendapatkan kesempatan dari Yukcoba.in untuk mencoba produk Lulur Boreh Ammara Beauty Care. Jadi, Lulur Boreh dari Ammara Beauty Care ini Organic Homemade Product, jadi aman dan berasal dari bahan-bahan tradisional yang alami yaitu ekstrak beras putih, beras hitam, jahe, cengkeh, daun mint dan sereh. Fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati, menghaluskan dan melembabkan kulit. Pantes aja pas aku pakai, sensasinya segar banget dan bikin rileks tubuhku.

Kemasan luar Lulur Boreh Ammara Beauty Care berbentuk paper bag kecil yang diikat tali jerami yang imut banget. Di dalamnya, terdapat satu bungkus kedap udara yang berisikan Lulur Boreh. Untuk pemakaian, caranya mudah banget, cukup tuang bubuknya ke wadah dan campur dengan air sesuai yang diperlukan. Nah, ritual aku sebelum pakai Lulur Boreh ini adalah dengan memijat seluruh bagian tubuhku seperti dari pundak ke lengan, paha kemudian ke lutut sampai ujung telapak kaki. Pijatnya santai aja, karena setelah ini akan dibaluri Lulur Boreh ke seluruh tubuh. Oh iya, untuk hasil yang maksimal kamu bisa menutup tubuh yang sudah dibaluri Lulur Boreh menggunakan plastik selama kurang lebih 10-15 menit. Setelah Boreh kering, baru deh digosok pelan-pelan untuk mengangkat sel kulit mati dan memperlancar peredaran darah lalu dibilas.

Review-lulur-boreh-ammara-beauty-care-15

Awal pemakaian tubuh yang dibaluri Boreh rasanya hangat, ada sensasi mint dan berasa banget aroma cengkeh-nya. Jangan lupa siapkan bacaan buku favorit atau majalah dan teh hangat agar ritual perawatan tubuh kamu lebih asyik. Setelah aku pakai secara rutin yaitu sekali seminggu, keseluruhan aku sudah 2 kali pakai, aku merasakan khasiatnya ke tubuhku secara langsung. Ya, setelah luluran badan aku rasanya ringan banget, pikiran jauh lebih rileks dan tenang. Tubuh aku juga jadi bersih dan terlihat lebih cerah. Mungkin buat kamu yang kurang suka aroma jamu atau ramuan herbal, enggak akan terlalu suka pakai Lulur Boreh tapi aku malah suka banget sama wanginya.

Review-lulur-boreh-ammara-beauty-care-16

Review-lulur-boreh-ammara-beauty-care-17

So, buat kamu yang lagi kurang enak badan atau pegal-pegal, aku sangat merekomendasikan Lulur Boreh Ammara Beauty Care ini. Terutama yang bekerja secara rutin dari Senin sampai Jumat, ada baiknya kamu luangkan waktu di akhir pekan untuk memanjakan tubuh. Merawat tubuh enggak harus ke salon atau spa, cukup dengan menggunakan produk perawatan tubuh yang ada di kamar kamu.

Review-lulur-boreh-ammara-beauty-care-18

Kamu harus cobain Lulur Boreh dari Ammara Beauty Care karena di aku efeknya benar-benar berasa banget di badan, yang tadinya lemas dan pegal-pegal langsung fresh dan rileks banget rasanya ke tubuh. Untuk isinya 100 gram, menurutku bisa untuk beberapa kali pakai dan kayanya sih aku pengen beli lagi kalau sudah habis.

gambar review ke-1 untuk Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Review tentang Lulur Boreh Ammara Beauty Care ini dibagikan oleh Sha Aullia. Kenalan dengan Sha Aullia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top