menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lulur Boreh Ammara Beauty Care by Irma Kurniasari

Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Lulur Boreh Ammara Beauty Care merupakan lulur tradisional yang terbuat dari boreh yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati, menghaluskan, melembabkan, menyegarkan, dan memutihkan secara alami.

Harga : ,-

“Yang saya rasakan setelah pakai Lulur Boreh Ammara Beauty Care tubuh segar dan kulit menjadi cerah.”

Alhamdulillah, baru pertama kali ini saya mendapatkan kesempatan untuk menjadi Reviewer di Yukcoba.in. Waktu pertama kali dapat sms dan disuruh buka email wah senangnya minta ampun. Kebetulan lulur yang biasanya saya pakai sudah habis jadi tepat banget saya dapat produk ini. Saya sampai pamer ke teman-teman kalau saya dapat sampel gratis dari Yukcoba.in dan mereka semua pada kepengen dan akhirnya ikutan juga.

Barangnya datang hari Jumat sore waktu habis bangun tidur kaget ada kurir JNE ketok pintu rumah. awalnya agak kaget juga soalnya saya nggak beli barang online, ternyata barang yang datang dari Yukcoba.in yang sudah ditunggu kedatangannya dari hari Senin. Langsung saya semangat 45 buat buka bungkusannya dan senang banget Lulur Boreh-nya sudah datang dan kemasannya itu lucu karena dikemas dengan tas kertas mungil yang dominan dengan warna coklat muda dan tua, dan pitanya juga unik gak kayak pita biasa. Pokoknya suka banget sama packaging Lulur Boreh Ammara Beauty Care.

Review-lulur-boreh-ammara-beauty-care-1

Review-lulur-boreh-ammara-beauty-care-12

Jika dilihat dari komposisinya Lulur Boreh Ammara Beauty Care ini jelas aman banget karena terbuat dari bahan-bahan alami racikan sendiri seperti: Extract beras putih, extract jahe, extract beras hitam, extract cengkeh, extract daun mint, extract sereh. Tidak ada bahan kimia yang dicampurkan di Lulur Boreh Ammara Beauty Care jadi makin yakin buat pakai lulur ini.

Cara pakainya agak gampang-gampang susah, caranya sebagai berikut:

  1. Tuang Boreh secukupnya dan campurkan dengan air
  2. Balurkan Boreh ke seluruh tubuh secara merata
  3. Bungkus tubuh dengan plastik atau kain selama 10-15 menit untuk hasil yang maksimal dan tunggu sampai kering
  4. Gosok perlahan secara melingkar sampai boreh dan kotoran kulit rontok

Saat pertama kali balurin boreh ke tubuh rasanya hangat, aromanya wangi mint jadi bikin rileks, apalagi kalau luluran habis beraktivitas padat badan langsung segar. Lulur yang lain membuat kulit jadi merasa agak berminyak tapi lain dengan Lulur boreh ini. Yang saya rasakan setelah pakai Lulur Boreh Ammara Beauty Care tubuh terasa segar, mungkin efek dari extract daun mint-nya dan setelah luluran sekitar setengah jam langsung kelihatan kulit saya yang awalnya gelap habis panas-panasan karena selesai nonton lomba paskib di outdoor langsung cerah.

Awalnya kulit saya belang banget tapi setelah luluran belangnya gak terlalu kelihatan. Lulur Boreh Ammara Beauty Care worth it buat kamu yang suka beraktivitas di outdoor dan gak pengen kulit belang. Walaupun cara pakainya lumayan ribet gak kayak lulur instan lainnya yang dijual di toko-toko, tapi lulur ini benar-benar dapat mengangkat sel kulit mati dan menghangatkan badan. Kulit makin halus sampai nyamuk aja mungkin kepleset, hehe. Selain membuat kulit halus Lulur Boreh Ammara Beauty Care juga berkhasiat untuk mengobati masuk angin dan rematik. Wow banget yah khasiatnya.

Saya sangat merekomendasikan Lulur Boreh Ammara Beauty Care untuk siapa saja yang ingin kulitnnya lebih cerah dan halus.

gambar review ke-1 untuk Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Review tentang Lulur Boreh Ammara Beauty Care ini dibagikan oleh Irma Kurniasari. Kenalan dengan Irma Kurniasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top