menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lulur Boreh Ammara Beauty Care by Vina Eska

Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Lulur Boreh Ammara Beauty Care merupakan lulur tradisional yang terbuat dari boreh yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati, menghaluskan, melembabkan, menyegarkan, dan memutihkan secara alami.

Harga : ,-

“Aku suka Lulur Boreh Ammara Beauty Care karena ada efek hangat saat pengaplikasian dan dingin setelah dibilas, dan hasilnya kulitku lebih lembab dan bersih.”

Lulur Boreh Ammara Beauty Care merupakan produk asli Indonesia. Kemasannya berbentuk paper bag mini berwarna coklat dengan aksen batik. Menurutku desain depannya elegan dengan penambahan aksen batik dan detail logo yang mencerminkan perawatan tubuh. Paper bag ini diikat oleh seutas benang yang berisikan kertas kecil yang berisikan detail bahan dan cara pemakian.

Bagian dalamnya terdapat plastik silver berisikan bubuk lulur. Bungkusnya tertutup rapat dan dipastikan produknya higienis. Overall, dari penampilan, Lulur Boreh Ammara Beauty Care cukup menarik hati. Bahan utamanya adalah ekstrak beras putih, beras hitam, jahe, cengkeh, daun mint, dan sereh. Jadi, saat dibuka rasa mint dan cengkeh terutama menguar. Aku sih suka aroma herbal begini, bikin aku relaks.

Cara pemakiannya mudah. Aku melakukan pemijatan sebentar dengan olive oil untuk menenangkan saraf. Lalu aku mencampurkan bubuk lulur boreh dengan air pelan-pelan agar tidak terlalu encer. Ketika sudah pas kentalnya, langsung aplikasikan ke kulit, hindari wajah dan bagian sensitif. Saat mencoba, kamu akan merasakan kulitmu hangat. Awalnya kaget sih, tapi lama-lama suka karena bikin lega pernapasan dan bikin tambah rileks. Setelah setengah kering, aku mulai gosok badan hingga kotoran kulit luruh bersama rontokan lulur boreh. Lalu, aku bilas dengan air bersih.

Rasa yang aku dapatkan adalah kulitku terasa segar mint. Tahu kan yang dingin adem gitu? Iya dinginnya keluar dari kulit kira-kira 15 menit. Setelahnya kulit menjadi lembab dan tentu lebih bersih. Untuk 1 paper bag, aku bisa pakai 2 kali. Dalam 2 kali pemakian, aku merasa kulitku lebih lembab dan bersih. Aku suka dengan efek hangat saat pengaplikasian dan dingin setelah dibilas. Enak banget rasanya. Untuk memutihkan, aku belum dapat hasilnya, mungkin harus rutin, gak cuma 2 kali.

Aku merekomendasikan Lulur Boreh Ammara Beauty Care buat kalian yang ingin meluangkan waktu untuk diri sendiri dengan cara merelaksasi, karena sensasi hangatnya membuat kepala lebih ringan, pernapasan jadi lebih lega, dan syaraf lebih gak tegang. Hasilnya pun memuaskan.

Review-lulur-boreh-ammara-beauty-care-19

Jujur saja aku mempertimbangkan untuk membeli produk Lulur Boreh Ammara Beauty Care kedepannya karena aku suka sensasi hangat dan dinginnya, kulit juga terlihat bersih.

Overall, aku kasi nilai 8 of 10.

gambar review ke-1 untuk Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Review tentang Lulur Boreh Ammara Beauty Care ini dibagikan oleh Vina Eska. Kenalan dengan Vina Eska lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
Back To Top