menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Mad For Lipstick Desire by ELSA FIBEANY LIORA

Mad For Lipstick Desire

Mad For Lipstick Desire merupakan lipstick matte dengan tekstur cair, ringan, dan mudah diaplikasikan. cocok dipakai sehari-hari dan saat acara formal.

Harga : 135.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Mad For Lipstick

Beli di Sini

“Yang paling aku suka dari Mad For Lipstick Desire ringan di bibir dan gak transfer.”

Assalamualaikum.

Alhamdullilah, aku kepilih sebagai salah satu reviewer dan mendapatkan produk untuk dicoba dan direview. Aku dapat Lipcream dari Mad For Lipstick shade Desire. Thanks ya Yukcoba.in

Produk ini datang ketanganku dibungkus dengan rapi menggunakan bubble warp agar produk tidak rusak. Lip ini memiliki dos yang bagus dengan warna dasar yang hitam dan tulisan putih. Paling gemes sama logo bibirnya di atas kemasan, so cute.

Awalnya aku ga tahu ini tuh produk dari mana? Bener-benar buta akan produk ini. Setelah barangnya datang, mulai aku cari tahu, buka Google dan ternyata produk ini itu adalah Produk lokal! Wow.

Pada bagian samping dus ada tulisan khas dari merk ini dengan dasar dus berwarna merah hati. Kemasan unik ini bikin aku makin cinta dengan Mad For Lipstick Desire. Pada bagian sisi samping dus lainnya ada keterangan ingredients, distributed by, exp date, logo Halal, dan web dari produk.

Review-mad-for-lipstick-desire-14

Ingredients: Cyclomethicone, Isododecane, Cera Microcristallina, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Titanium Dioxide, Kaolin, Phytosteryl/Octyldodrcyl Lauroyl Glutamate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol. Distributed by: PT Sinarcerah Abadi Mandiri, Jakarta-Indonesia. Exp date: 03/2019. Mad(e) In Indonesia, www.madforlipstick.com.

Review-mad-for-lipstick-desire-15

Setelah dibuka ternyata packaging dari Lipsticknya bagus, Berbentuk kotak kokoh yang gak biasa dari lipstick lain, Kebanyakan lipstick bentuknya bulat tabung gitu. Botolnya bening jadi isi dan warna dari produknya terlihat, jadi gampang tahu ini warnanya apa. Lagi lagi ada Logo bibir di leher kemasan tetapi ini berwarna putih dan juga ada merk produk di tengahnya dengan tulisan juga berwarna putih agar serasi kali yaa. Buka tutupnya diputar ya, sama dengan lipstick lainnya.

Pada bagian bawah lipstick ada shade dari produk dan lagi lagi ada logo bibir berwarna merah, aku suka banget dengan logo bibirnya. Bagian bawah ini ada berat netto dan keterangan lainnya. Nah, tangkai dari produk ini gak terlalu panjang dan bagian atasnya pipih jadi gampang banget diaplikasikan ke bibir. Dengan pegangannya yang kotak membuat kokoh untuk dipegang.

Review-mad-for-lipstick-desire-16

Review-mad-for-lipstick-desire-17

Namanya saja lip cream pastinya teksturnya cair creamy gitu, tapi Mad For Lipstick ini creamy kental gitu. Wanginya, seperti cookiess suka lah sama wangi cookies manis gitu. Yang aku suka lagi dari Mad For Lipstick Desire, produk ini sekali ulas di bibir langsung mengcover bibir. Jadi gak perlu diulas berkali-kali. Setelah kering Lipsticknya gak lengket sama sekali dan ringan di bibir. Ini salah satu lip cream yang bagus itu ringan dibibir, seperti gak pakai lipstick dan gak transfer ya. Ketahananya mencapai 6-8 jam, tapi itu tergantung gimana ganasnya kalian makan. Ya kalau makan biasa-biasa saja itu bisa tahan lama, tapi kalau sudah makan gorengan ya pudar juga di dalam bibirnya. Bagusnya hindari pengolesan berkali-kali karena bikin akan menumpuk dan bikin berat di bibir.

Review-mad-for-lipstick-desire-18

Cara menggunakan produk: Putar tutup produk Lip. Aplikasikan ke bibir menggunakan kuas yang telah menyatu dengan tutup lipnya. Oles merata, dan oles satu kali saja karena, sekali oles saja sudah menutupi bibir secara sempurna. Ratakan dengan bibir atas.

Review-mad-for-lipstick-desire-19

Saat pertama menggunakan produk, aku sangat suka dengan packagingnya yang kotak, dan tangkai kuas yang tidak terlalu panjang jadi gampang buat aplikasikan ke bibir. Sekali oles saja sudah menutupi bibir dengan sempurna. Setelah diaplikasikan bibir terasa creamy, dan menurutku cepat keringnya. Yang paling aku suka adalah produk ini ringan di bibir dan gak transfer ya. Ketahananya mencapai 6-8 jam, tapi itu tergantung gimana ganasnya kalian makan. Ya kalau makan biasa-biasa saja itu bisa tahan lama, tapi kalau sudah makan gorengan ya pudar juga di dalam bibirnya.

Aku merekomendasikan  untuk kalian pecinta Lip cream lokal dan Halal. Bagi pemula juga cocok nih, karena tangkai lip-nya tidak terlalu panjang jadi gampang saat aplikasi di bibir. Aku ingatkan, jangan di ulas terlalu tebal ya karena produk ini sekali ulas saja sudah menutupi secara sempurna.

Repurchase? Ya, ada dua shade incaran aku banget, shade Allure dan Introvert. Cantik banget warnanya.

gambar review ke-1 untuk Mad For Lipstick Desire

Review tentang Mad For Lipstick Desire ini dibagikan oleh ELSA FIBEANY LIORA. Kenalan dengan ELSA FIBEANY LIORA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top